(北台灣)誠徵ADA890

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
DUNHILL
初學者

(北台灣)誠徵ADA890

文章 DUNHILL »

如提,誠徵ADA890
台北至台中皆可前往自取
願出售者繁請回信 dunhilly@hotmail.com
disturb
神人

誠徵ADA890

文章 disturb »

小弟也誠徵ADA890,小弟人在新竹讀書,有意出售者請傳訊息給我!
641或ACS48小弟也有興趣,也請有意出售者傳訊息給我!

謝謝大家!小弟也祝Dearhoney的網友們一切順心,聖誕節快樂!
也祝大家期末考順利,功課與愛情都得意..........................^_^

窮學生disturb敬上
最後由 disturb 於 2003-01-13 02:00 編輯,總共編輯了 1 次。
CRY
神人

文章 CRY »

疑 不是有人要賣MW嗎?
還是已經被捷足先登了?

http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=26996
disturb
神人

CRY 寫:疑 不是有人要賣MW嗎?
還是已經被捷足先登了?

http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=26996
感謝CRY大哥,我已經寫信去詢問了!希望還有機會,當初我怎麼沒看到呢?可能忙著找女生聯誼吧!不知道CRY大哥有沒有聽過MW的聲音!
disturb
神人

Re: 誠徵ADA890

disturb 寫:小弟也誠徵ADA890,小弟人在新竹讀書,有意出售者請傳訊息給我!
641或ACS48或Microwork小弟也有興趣,也請有意出售者傳訊息給我!

謝謝大家!小弟也祝Dearhoney的網友們一切順心,聖誕節快樂!
也祝大家期末考順利,功課與愛情都得意..........................^_^

窮學生disturb敬上
PUSH,有以上喇叭想出售的網友煩請通知小弟!
我想ADA890應該很難吧!有ACS48我就偷笑了................^_^
daaan123
大師
聯繫:

文章 daaan123 »

既然你是清大的學生
何不到附近的燦坤看看呢?
ADA885特價9900元,跟ADA890似乎是一模一樣的
disturb
神人

daaan123 寫:既然你是清大的學生
何不到附近的燦坤看看呢?
ADA885特價9900元,跟ADA890似乎是一模一樣的
要是沒有K728+NAD302,我想我應該會買ADA885或ADA890!我是很想買新的,可是沒有那樣多的錢,所以找二手的!曾經有一段時間想出售K728+NAD302,可是這對組合的功力都還沒發揮出六成,我就換掉他,未免有點太敗家了吧,而且加上後級之後K728原音重現的功力現在還在我腦海裡印像深刻!讓我好感動呀!\r

我想大家很喜歡ALtec的喇叭,我也是!我聽過ACS48(短時間)、ACS45.1、ACS56(短時間)跟ATP系列,在那時我只是剛入門的新手,所以我買了ACS45.1,他現在跟新的一樣在我好友的電腦旁,現在還是很哈ALtec的喇叭,所以我才會徵求上述的喇叭,我會好好對待他們的!

還有當初有傳訊息給我說要去我實驗視聽HECO喇叭的網友們,真是很對不起!因為上次有招待一位網友聽,之後因為實驗室同學跟學長有點怨言,所以我也不敢再請你們來我實驗室聽音樂,還請你們多多包涵!等我這學期期末考跟程式作業完,再請你們來我宿舍聽聽K728吧!...........祝大家期末考順利,過年紅包多多............... :D :D
最後由 disturb 於 2003-01-13 02:01 編輯,總共編輯了 1 次。
ywe
神人

文章 ywe »

K728的確是對好聲的喇叭阿...........
disturb兄您有這對寶就好啦.........^^
不像小弟只有9801阿.........
disturb
神人

Re: 誠徵ADA890

disturb 寫:
小弟也誠徵ADA890,小弟人在新竹讀書,有意出售者請傳訊息給我!
641或ACS48或Microwork小弟也有興趣,也請有意出售者傳訊息給我!
PUSH,有以上喇叭想出售的網友煩請通知小弟!

我想ADA890應該很難吧!有ACS48我就偷笑了................^_^
PUSH,拜託囉!..........祝大家期末考順利
回覆文章