不知道女人眼中..好看的喇叭是什麼樣子~~~

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
Forwell
神人
聯繫:

不知道女人眼中..好看的喇叭是什麼樣子~~~

文章 Forwell »

今天陪一個女性朋友......去看喇叭...

她說..........這臺好醜呀(altec 641.)我一點都不喜歡~~
那promedia呢~?....so so la .....
:-.-:
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

不是每個女性的審美觀都一樣 ...
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

其實我也覺得641很醜ㄝ
幸好我這個人是比較重視性能的啦~
頭像
pk
神人

文章 pk »

應該像........
先鋒曾經出過的積木音響

或者長的喇叭花的喇叭(myav曾出現這話題)

如果高雅一點的話
marantz曾出過兩顆喇叭+一台主機兼cd播放的音響組合
型號忘了

更高級一點..........可能是B&O的吧 :-.-:
blair
大師

Re: 不知道女人眼中..好看的喇叭是什麼樣子~~~

文章 blair »

Forwell 寫:今天陪一個女性朋友......去看喇叭...

她說..........這臺好醜呀(altec 641.)我一點都不喜歡~~
那promedia呢~?....so so la .....
:-.-:
喔...好看的喇叭?
對女人而言應該...應該... :o
自然就是美吧... [XD]
recompress
神人

文章 recompress »

對女人來說好看的喇叭~

圖檔圖檔

圖檔圖檔

ProMedia的那種美國曠野帥氣,女人大多不放在眼裡... :-.-:

PS.對了,B&O那台電視,實在是經典!
圖檔
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

pk 寫: 如果高雅一點的話
marantz曾出過兩顆喇叭+一台主機兼cd播放的音響組合
型號忘了
哦?是那個要拿CD,是整台主機上蓋慢慢掀開,而且操作是用兩跟桿子的嗎?\r
好懷念啊,真想抱回家... >_<"
頭像
pk
神人

文章 pk »

Xcycl 寫: 哦?是那個要拿CD,是整台主機上蓋慢慢掀開,而且操作是用兩跟桿子的嗎?\r
好懷念啊,真想抱回家... >_<"
是呀.......
那時比起許多粗曠又粗糙的床頭音響\r
這組的感覺實在好上N倍
回覆文章