621和龍捲風的選擇問題?!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
minin1121
大師

621和龍捲風的選擇問題?!

文章 minin1121 »

我本來想幫家裡慢慢打造一各小劇院.......
不過卻有一點問題...因為現在很少看DVD...
大不分都是VCD....和音樂.....
未來會買個DVD......
所以想請問各位大大......
該如何選擇呢?
因為621似乎音樂性比較勝出.......
不過呢....龍捲風看了很多大大推薦.......明天會去聽聽.....
所以想問問各位意見.....到底哪一各比較適合我!!
對了....順帶一提....我現在用的是SBlive value的音效卡.....
未來也會升級........所以希望能避免一些升級的問題......
也就是能一勞永逸....假如有其他更好ㄉ意見...希望不吝教導...謝謝

抱歉!!忘了寫預算了.....嗯!!約8000內.......謝謝!! :-.-:
最後由 minin1121 於 2003-02-04 02:14 編輯,總共編輯了 1 次。
rick671
大師
聯繫:

Re: 621和龍捲風的選擇問題?!

文章 rick671 »

minin1121 寫:我本來想幫家裡慢慢打造一各小劇院.......
該如何選擇呢?
不過呢....龍捲風看了很多大大推薦.......明天會去聽聽.....
對了....順帶一提....我現在用的是SBlive value的音效卡.....
未來也會升級........所以希望能避免一些升級的問題......
也就是能一勞永逸....假如有其他更好ㄉ意見...希望不吝教導...謝謝
可是你沒說預算?如果想避免升級的問題 當然是買5.1 而且是不錯的喇叭

考慮價錢 就市龍捲風 或市你願意等等 z680 或直接跳到promedia 5.1

重點是 錢 啊! ?_?
boson613
初學者

Re: 621和龍捲風的選擇問題?!

文章 boson613 »

minin1121 寫:我本來想幫家裡慢慢打造一各小劇院.......
該如何選擇呢?

抱歉!!忘了寫預算了.....嗯!!約8000內.......謝謝!! :-.-:

621...
赤木魷魚
神人

文章 赤木魷魚 »

621 再一票~ :lol:
rick671
大師
聯繫:

文章 rick671 »

既然很少看 DVD 那就621吧!畢竟VCD 跟 音樂都是兩聲道的

況且現在621 在鶴眾只要5000 還送耳機轉接座 跟ALTEC耳機喔!
minin1121
大師

文章 minin1121 »

謝謝各位的建議.
小弟已敗鑼~~~
音樂性果然很棒...........
聲音方面都很均勻..........低音也配合得很好.....
看電影時也很不錯.......連我那大木頭老爸.....也說很好聽說....
哈哈...看來只能說讚鑼..... :)
不過有各問題啦.......就是線控...調整大小生時會有波波的聲音.....
不知是正常的嗎?
...謝謝你們.......621好喇叭....一點也不會失望....
唯一缺憾的是.....買貴了.....我人在高雄...
而高雄逛了建國....NOVA......最低價是5690.....
貴了700......唉....真是的...... :-.-:
回覆文章