今天去了V6記者會

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
adomu
神人

文章 adomu »

V6記者會速報!2/10加演一場平息搶不到票、民眾怒火!1/13開始售票

V6(勝利六人組)今起展開密集訪台活動!明日(1/13)在西門町舉辦握手會,主辦單位為了因為買不到3場V6演唱會門票而大打出手險些釀成社會事件的V6歌迷,與日本傑尼斯經紀公司終於達成共識,在記者會現場由V6團員親自宣佈準備在台灣南港101會場2月10日加開一場演唱會,成為史無前例日本藝人來華尚未開演唱會旋即加場的案例,4場演唱會場次也破了傑尼斯歷界來華舉辦演唱會場次紀錄,再再證明V6在台的超人氣!!

記者會在今天(1/12)下午2點晶華酒店舉行,記者會開場前先放映一段..............<a href="http://adomu.com">按這裡看更多</a>

真是累死人,記者會原來人那麼多
Myway
大師

文章 Myway »

有沒有看今晚的娛樂新聞ㄚ ?
竟然, 陶主播把 V6 裡那個什麼剛親過的麥克風,
用保鮮膜包起來, 然後開放觀眾 fax in 報價, 七點以前,
起價兩百, 最高價者可以 "再" 吻那隻麥苦.
(還會全程錄影ㄛ~~~!!)
所得將作慈善用途.

哩馬幫幫忙...

不過是隻曾經塞進 V 型六缸引擎 的麥克風罷了...

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-01-13 03:02 被 Myway 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
kuhow
大師

文章 kuhow »

有時候真的很不喜歡陶子的主持方式...
都那麼老了...不管訪問那位偶像(本土、香港或外國的)...

都會裝出好崇拜...好喜歡的哪種樣子...好噁心....
silamb
初學者

文章 silamb »

這個問題禮拜天看戀愛講義的時候,她自己也提到了,
那些都是為了螢幕上的效果做出來的,裝裝樣子罷了,總不能訪問人還做出愛理不理的表情吧,那不是更奇怪嗎:)
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

話說回來,我看了 V6 那些人的嘴臉,真是討厭的要死。不就是不唸書愛打混的流氓樣嗎?

我覺得演藝圈,不管台灣還是香港與中國大陸,都是:「國外的月亮比較圓」。

看看有多少人是在當地紅不起來,轉戰他國一下子就身價爆漲了。

香港有郭富城,台灣有任賢齊。並不是說原本不紅,而是各自轉戰到台灣與大陸發展後,才真正紅了起來。

林心如不漂亮嗎?可是在台灣就是不紅,一定要到大陸才紅。
silamb
初學者

文章 silamb »

他們幾個來到台灣看起來感覺和主持校園瘋神榜時差很多,
態度冷冰冰的,是因為聽不懂中文的關係嗎?
可是其他外國藝人卻不會給我這種感覺。?_?
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

對於那些日本的偶像,
其實我都不熟悉,
但我就是不知道為什麼那些青少年會瘋成這樣?
每次都是聽到新聞報導
"日本超人氣偶像XXX來台,
吸引多少青少年如何如何..."
我聽了都覺得奇怪,
怎麼又一個超人氣的日本偶像...
怎麼我都不知道
看來我已經和那些1x歲的人有代溝了... :D(我2x歲)
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

陶子還可以了啦..

像是那個吳xx .. :<
咬你喔! :!:
kuhow
大師

文章 kuhow »

可是陶子實在是太誇張了吧.....
讓人家覺得很做作...

戀愛講義也好久沒看了....
節目前段的安室愛美慧更是無聊...
每個禮拜一樣的模式....

美蕙亂買東西(奇怪的道具)....安室假裝發脾氣..
然後跟著一起耍白爛......

太慘了....不再想了...
回覆文章