請問各位大大20000元的BEST BUY

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

puee
初學者

請問各位大大20000元的BEST BUY

文章 puee »

看了一陣子站上文章(會越看越想敗家)
有兩萬元預算
有去看過AUDIO BOOSTER套餐 19500
但是又看看站上大大
大部分都推AV入門的擴大機加喇叭(有很多組)
有聽過S520 9801 確實是很震撼
但是兩萬元又買不到像樣的5.1AV

該如何決定呢?_?
[/url][/quote][/b]
剛開始
希望別太敗家
ywe
神人

Re: 請問各位大大20000元的BEST BUY

文章 ywe »

puee 寫:看了一陣子站上文章(會越看越想敗家)
有兩萬元預算
但是又看看站上大大

該如何決定呢?_?
[/url]
[/b][/quote]

其實這種問題之前很多人都問過............ :lol:
若以20K的預算想買AV,只有那種向“泰一“的那種套餐了.................
若您真想走AV.......倒是可以慢慢來,先買AV amp和主聲道喇叭.........
到實在慢慢升級...............
若等不及,泰一的您又不喜歡,只好買電腦喇叭囉............ :)
zcferng
大師
聯繫:

Re: 請問各位大大20000元的BEST BUY

文章 zcferng »

puee 寫:看了一陣子站上文章(會越看越想敗家)
有兩萬元預算
但是又看看站上大大

該如何決定呢?_?
[/url]
[/b][/quote]

那該慶幸你沒去myav.. :D :D

我是決定先走兩聲道系統,
因為是聽音樂為主,AV只是可以接受就行了的程度
所以先找兩聲道擴大機配喇叭.

AV系統光五隻喇叭就不少錢囉..
puee
初學者

文章 puee »

哈哈
我也剛在myav註冊了 :D

我是想先買denon 1802
但是喇叭不知買哪支
應該先買兩聲道
不過除了喇叭和amp
是不是還要多準備錢買線材或是還需要什麼呢
剛開始
希望別太敗家
頭像
kcs0294
大師
聯繫:

文章 kcs0294 »

MyAV是個令人敗家的地獄.... [b12]
當你遇見美好的事物時所要做的第一件事,
就是把它分享給你四周的人。這樣,
美好的事物才能在這個世界上自由自在的散播開來。
ywe
神人

文章 ywe »

puee 寫:哈哈
我也剛在myav註冊了 :D

我是想先買denon 1802
但是喇叭不知買哪支
應該先買兩聲道
不過除了喇叭和amp
是不是還要多準備錢買線材或是還需要什麼呢
線材先用便宜的,等器材到位後在玩......... :)
ywe
神人

文章 ywe »

kcs0294 寫:MyAV是個令人敗家的地獄.... [b12]
呵呵∼∼∼一切看你忍不忍的住......... :D :D
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

先買AV環繞擴大機+主聲道喇叭.
如果確定喇叭用雅瑟的話,不妨再添購一台TA1000當後級.
這樣就差不多了,以後有錢再慢慢升級...

助敗中...:D...情人節的怨念...:P
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
ywe
神人

文章 ywe »

MYSTJ 寫:先買AV環繞擴大機+主聲道喇叭.
如果確定喇叭用雅瑟的話,不妨再添購一台TA1000當後級.
這樣就差不多了,以後有錢再慢慢升級...

助敗中...:D...情人節的怨念...:P
呵呵∼∼∼敗的好啊......... :D
預算不夠又想走AV......這種方法最好了.........
puee
初學者

文章 puee »

:P 感謝各位大大的回應 :P

是說看網路上的人大部分都用
1802推AR(這也是我考慮的,附帶一問台南哪有AR可以聽呢)
用1802推亞瑟行嗎
?_? 而且亞瑟的店沒擺1802
擺1802的店沒有亞瑟
不知怎麼試聽
:)
剛開始
希望別太敗家
回覆文章