我幹嘛沒事在生病看醫生的路上跑去逛書店啊

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

KD
神人

我幹嘛沒事在生病看醫生的路上跑去逛書店啊

文章 KD »

出來的時候手上就莫名其妙多了這一本.. [b13]

圖檔

我並不是Eva迷啊∼爲啥就是對這封面沒有抵抗力呢 [b10]
wham26
神人

文章 wham26 »

哈哈..KD兄也是衝動型的囉
我現在好一點了...但是偶爾還是會發作 :lol:
nasai
神人

文章 nasai »

我直接跟台灣角川訂一年,不用每個月跑書局
http://www.walkersnet.com.tw/comic/comi ... 8BF13B179}
アアゾ浪費家ザやベ
頭像
神人

文章 »

喔...美美的綾波... :eek:
看來KD軍曹也是蘿莉X阿...:XD:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

這..... 很正常吧....XD
<-------------(某沒事就可以泡在書店一整天的人
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

綾波算蘿莉嗎?嗯…?
KD
神人

文章 KD »

然後又.... [b10]
圖檔
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

喔~
那本動畫裡的摩托車看起來滿有趣的 :o
可是我覺得封面那兩人和機車並沒有特別帥耶… :P

不過三月的NEWTYPE還送DVD呀…可能要去買一本了? :)
台灣一本要多少錢呀?我怕在我這裡會買貴太多。
頭像
神人

文章 »

Kyochan 寫:綾波算蘿莉嗎?嗯…?
當然算阿...綾波才14歲阿...
[XD] [XD] [XD] [XD] [XD]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
TWHC
大師

文章 TWHC »

那個摩托車卡通是不是在台灣的翻譯叫做宇宙再生人啊?
小時候電視上好像有播過一陣子, 覺得很好看, 但是稍微沒注意就消失在原時段了,
後來都找不到 ><
光華有賣嘛?
回覆文章