敗了一台燒錄機算不算敗家

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
ahon
初學者

敗了一台燒錄機算不算敗家

文章 ahon »

等待了好久.....
錢存了好久.....
看了好久.....
終於在這星期一敗了
敗了一台PIONEER,A-05,DVD燒錄機
一台燒錄機就花了我40位研究地球的小朋友.........
10張1000元大鈔只換了一台燒錄機後只找100元.........好空虛阿! :-.-:
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

說到DVD燒錄機..
下面這一台應該是我的下個敗家的目標吧..
內接的..
http://www.panasonic.co.jp/dvdram/produ ... /d521.html

圖檔
外接的
http://www.panasonic.co.jp/dvdram/produ ... /d560.html
圖檔
好處是...
DVD-RAM,DVD-R,DVD-RW,CD-R,CD-RW通吃 =p
ahon
初學者

文章 ahon »

但是DVD的空白片都很貴
1倍/1片..........25元
4倍/1片..........50元
買一片感覺都還好,但是買100片就恐怖了
心寒!!!!!! :-.-:
pzubfwss
大師

文章 pzubfwss »

請問一下這台dvd-multi的燒錄機
可以燒dvd也可以燒cd-r/rw嗎?
如果可以的話對我就真的太有吸引力了 :)
只是速度應該不快吧?

--
這篇好像會違反版規?
地縛靈
初學者
聯繫:

文章 地縛靈 »

ahon 寫:但是DVD的空白片都很貴
1倍/1片..........25元
4倍/1片..........50元
買一片感覺都還好,但是買100片就恐怖了
心寒!!!!!! :-.-:
不需要一次買百片吧~~~
會燒到瘋掉ㄟ....
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

CD-R 一片300元的時代都玩過了.
現在DVD-R,50元真的不貴.
看是用來作甚麼..用在有用的地方.真的很便宜

To pzubfwss:
看他網站的內容就知道可不可以了 =) (我看不懂,應該好像可以吧)
不過,既然是DVD-RAM,拿來就是要用DVD-RAM的
殺雞用牛刀..太累了..=)
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

請問一下這台dvd-multi的燒錄機
可以燒dvd也可以燒cd-r/rw嗎?
可以 :)
回覆文章