團購再開---蓋世特電源濾波排插

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
MYSTJ
神人

團購再開---蓋世特電源濾波排插

文章 MYSTJ »

自從上次舉辦過團購蓋世特電源濾波排插的活動之後,
就有不少的網友傳訊問我是否還有存貨,
或是可否再舉辦類似的活動.

剛好最近幾天小弟考完大考,學校的課業也到一個段落,
想說不如再舉辦一次團購活動好了,因為我想上次應該蠻多人錯過的吧?!

可是我很擔心不知道這一次的人數會不會再像上次那樣多,
所以先在這裡統計一下人數,請有意要購買的人,在這個討論串後面作回應吧!:)

對了,這一次的價格是:
黑色8孔排插---$950
PLF-500排插---$2000

比上次貴了點?沒錯...因為上次作的快累死了,還差點虧錢,然後每天都被老媽罵... :-.-:
所以我這次稍微小賺一點,就當作是我忙碌奔波的工本費吧... [b02]
不過運費方面我會抓的比較緊一點,盡量讓有意購買多支的人享受到一些優惠.
(而且我還可以很有自信的打包票,絕對比其他網友賣的便宜喔!)

關於運費方面,我調查過了,不論數量,100元就好! :D
換句話說,你們可以認識的人找一找,一起下單,這樣運費會很省喔!!!

嗯...開始統計人數囉~~~;)
希望能夠超過20支~~~加油!
最後由 MYSTJ 於 2003-05-03 02:02 編輯,總共編輯了 1 次。
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
sgh1
神人

文章 sgh1 »

給M魔大推一下!
小弟之前的排插真是便宜又好用!要換排插的人不訪多考慮一下,市面上的一堆排插少則200多,多則500以上,還不如花多一點的錢買個好排插!更何況,此排插原來的電源線已經是相當不錯的! :o

小弟先去問問週遭朋友一下,有確定數量在給M魔大訂單,希望M魔大考試能順利,這次團購也能不要那麼勞累了! :lol: :lol:
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

嗯...今天收到義守的成績單...總分差5分,哇哩勒...[XD]
朝陽也公佈了,沒上,剩下的兩所學校看來是希望渺茫...
所以看來兩個月之後我就要快樂的去當兵了,哈哈哈...:D

這幾個月我就努力的打工賺錢吧,順便也為網友服務一下.:)
希望有需要的人可以踴躍支持喔!當然幫小弟廣告一下的話我會很感激的!;)

最後,謝謝網管...之前的置頂,現在的公告,讓我處理起來真是得心應手.
真是謝謝您~~~再度感謝!:o
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
ywe
神人

文章 ywe »

M兄,好樣的,弟為您加油囉............. ;)
950那隻就很好用了,不可換線,但原本的線已不錯........... :)
但弟還是手癢的改了可換線............ :D
McLAREN MERCEDES
大師

文章 McLAREN MERCEDES »

MYSTJ 寫:嗯...今天收到義守的成績單...總分差5分,哇哩勒...[XD]
朝陽也公佈了,沒上,剩下的兩所學校看來是希望渺茫...
所以看來兩個月之後我就要快樂的去當兵了,哈哈哈...:D

這幾個月我就努力的打工賺錢吧,順便也為網友服務一下.:)
希望有需要的人可以踴躍支持喔!當然幫小弟廣告一下的話我會很感激的!;)

最後,謝謝網管...之前的置頂,現在的公告,讓我處理起來真是得心應手.
真是謝謝您~~~再度感謝!:o
真可惜呀!
差五分就可以當我學長了...
641 + BOSE 101 + E4C
disturb
神人

文章 disturb »

不用擔心,我相信你一定會上的呀,研究所沒想像中的那樣困難,小弟這種
笨蛋都能夠矇上了,更何況聰明的MYSTJ老大,不要擔心了..... ;)

不然等當完兵後考公務員也不錯呀,我老弟也是今年考研所

也祝電源排插大賣,多賺點零用金...MYSTJ老大還是你要考慮開音響店 ;)

那小弟畢業後賺錢,必定跟你交關 ;)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

相關資料、討論、及圖片:

詳細規格和介紹請參閱之前aching1224大大所貼的討論串,在此不再贅述.
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... 78&start=0

這個網頁也有介紹,不過請注意這都是指PLF-500電源濾波排插,和黑色8孔電源濾波排插是不一樣的.
http://home.kimo.com.tw/abramsk.tw/diy/castle.htm

兩者最大的差別在於PLF-500可以換電源線,而黑色排插不行.
除此之外PLF-500有雷擊保護的天線,電話線插座,而黑色排插沒有,就這樣.

這是在MYAV上ups大大的連結:
http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/sh ... genumber=1

OH-T8B/VF就是黑色8孔排插,請放心,
從上次的團購開始電源線都早已改為2.0mm的電源線了.

規格介紹:

◎PLF-500      ◎OH-T8B/VF
8孔插座        8孔插座
短路自動跳脫    短路自動跳脫
6000V抗雷擊保護    6000V抗雷擊保護
濾波        兩個濾波器迴路
可更換式電源線   電源水火線相位判別

附RF有線電視接頭  電源線2.0mm
及moden/fax/phone
電話插座抗雷擊

應該這些資訊就夠多了吧... :)
CCK
初學者

文章 CCK »

M魔
真可惜ㄟ
不能來當我學弟
期望你另兩所有上
jakechen
初學者

文章 jakechen »

M魔你好!
我要訂一條黑色8孔排插---$950,不知如何付款取貨?我住台北!
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

現在還在統計人數啦,不用急勒...我要確定有足夠的人要買才會辦團購啦...:)

關於取貨方式,別擔心,現在有郵局快遞,貨運公司,甚至是宅即便可供選擇.
他們的服務很好,專人送貨到府,便宜又有效率,這點大可不必擔心.

至於付款,當然是用郵局ATM轉帳啊!方便又好用呢!;)
回覆文章