我想問一下那個駭客任務

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

adomu
神人

我想問一下那個駭客任務

文章 adomu »

關於慢動作的畫面
都是有考究的真實情形嗎?!

比較有興趣的是大貨車相撞的那個
真的會那樣嗎?!?!

物理系研究所的來說明一下好不好
aching1224
神人

Re: 我想問一下那個駭客任務

文章 aching1224 »

adomu 寫:關於慢動作的畫面
都是有考究的真實情形嗎?!

比較有興趣的是大貨車相撞的那個
真的會那樣嗎?!?!

物理系研究所的來說明一下好不好
他片中大貨車的爆炸點是在兩車的車頭....
但是大貨車的油箱都是在兩輪之間的底盤側方....

若是爆炸...會從車頭後方開始爆...不會在兩車相撞的地方爆......

而且...他有許多慢動作的畫面(特效)的部分.....
3D的破綻也太明顯了.......太假了.......讓人有點失望∼

但是我覺得劇情很棒∼發人省思......

我還看了兩次....首映看一次...星期六又看一次......真是好看呀‵
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
頭像
pk
神人

文章 pk »

還有一件很不合理的是
就是他們帶的墨鏡怎麼打怎麼扁怎麼K就是不會掉

哪裡買的.........我也要 :-.-:
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

頭像
pk
神人

文章 pk »

是美金240.......... :eek:
還真......貴

買來騎機車檔檔日光也挺COOL 8)
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

我覺得全世界最COOL的太陽眼鏡在Oakley
http://www.oakley.com/ostore/eyewear
等將來一定要蒐集全套
真的酷翻天啊 [XD]
圖檔
最後由 Poltergeist 於 2003-05-21 15:21 編輯,總共編輯了 2 次。
pseud
神人

文章 pseud »

插個嘴...
我覺得跟"香草的天空"有點像說...
搞不好只是夢中夢...

男主角的[真.無雙亂舞]真帥啊,可惜沒達成百人斬... :lol:
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

Poltergeist 寫:我覺得全世界最COOL的太陽眼鏡在Oakley
http://www.oakley.com/home
等將來一定要蒐集全套
真的酷翻天啊 :D
圖檔

沒錯沒錯... Oakley的太陽眼鏡真是超帥的..., 而且「號稱」是「防彈玻璃」鏡片喔~ 以這種高檔貨來說, 價錢其實不是太誇張..., 當年MI2阿湯哥片頭那隻叫茱麗葉的印象中不過萬把塊出頭... 其實幾支6k左右的我覺得就很帥了... 錢就是要花在這種地方才有價值ㄚ~
可是衡量花6k一年只能爽幾個月..., 我還是認命的敗DVD跟喇叭就好了...

p.s 看很多玩X-game的都是用Oakley的護目鏡, 應該真的算高檔貨吧...
p.p.s Matrix裡面我覺得莫菲斯的墨鏡最帥, 沒有鏡腳, 只有兩片鏡片ㄟ~
dlxdlgu
大師

文章 dlxdlgu »

FIREFALCON 寫:
Poltergeist 寫:我覺得全世界最COOL的太陽眼鏡在Oakley
http://www.oakley.com/home
等將來一定要蒐集全套
真的酷翻天啊 :D
圖檔

沒錯沒錯... Oakley的太陽眼鏡真是超帥的..., 而且「號稱」是「防彈玻璃」鏡片喔~ 以這種高檔貨來說, 價錢其實不是太誇張..., 當年MI2阿湯哥片頭那隻叫茱麗葉的印象中不過萬把塊出頭...
他戴的是 Romeo 啦...
Juliet 是 X-MEN 裡獨眼龍戴的

還在考慮今年夏天要不要買支藍色或黑色的Juliet
B.Fox
大師
聯繫:

文章 B.Fox »

喔~metrix呀...剛去電影院看回來 :)
老實說...我覺得最帥的角色.....

是那個中國拳師耶!
(保護祭師的那傢伙)

尤其是那副坐在茶館喝茶的樣子....真是有型呀~~!!! :o
"What I sing of, he suffers;What is joy to me, to him is pain.",said the Nightingale.
回覆文章