我想問一下那個駭客任務

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

pseud
神人

文章 pseud »

B.Fox 寫:喔~metrix呀...剛去電影院看回來 :)
老實說...我覺得最帥的角色.....

是那個中國拳師耶!
(保護祭師的那傢伙)

尤其是那副坐在茶館喝茶的樣子....真是有型呀~~!!! :o
太后御賜黃馬褂的常威公子? :D
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

哎呀~爆 [XP]
越看Oakley越喜歡
結果不小心就敗了2支 [XD]
http://www.oakley.com/ostore/eyewear/x_metal_xx/
fanchi
初學者
聯繫:

文章 fanchi »

pseud 寫:
B.Fox 寫:喔~metrix呀...剛去電影院看回來 :)
老實說...我覺得最帥的角色.....

是那個中國拳師耶!
(保護祭師的那傢伙)

尤其是那副坐在茶館喝茶的樣子....真是有型呀~~!!! :o
太后御賜黃馬褂的常威公子? :D
你眼真尖啊...
就是囉...
而且是台灣出身的...
現正與模特兒妻子定居好萊塢...
拍攝駭2其間得子...
看到他有演駭客我也嚇了一跳啊...
好像叫鄒XX的...
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

鄒兆龍,在香港的藝名叫倪星
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
pseud
神人

文章 pseud »

circle 寫:鄒兆龍,在香港的藝名叫倪星
...是台灣人啊...我以為他是香港人說...
只有在港片裡看過他...
而且我還沒看他演過好人...
:-.-:
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

其實是有啦!只不過他大都演反派 :)
51 Area待命中。

disturb
神人

文章 disturb »

pseud 寫: ...是台灣人啊...我以為他是香港人說...
只有在港片裡看過他...
而且我還沒看他演過好人...
我記得他有演過一些好人,不過他大多數是演壞人,之前就覺得他功夫底子很\r
棒,剛剛看完這部視覺性好電影,果然好看,很適合去電影院看,一些動作很
有創意,情節還是看不太懂...>!<

對了,在戲中有一位很正的女生要求尼歐要像親蒂芬妮一樣地親她,她才要帶主
角去找KEY MAKER,那個女演員是誰呀?胸部大,腰又細,真是讚呀...不知道
哪裡有她的寫真圖片可以下載^^

對了,你們覺不覺得她兩邊眉毛好像高度有點差距,沒有一樣高呀...^^
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

那位就是演Malena的大美人Monica Bellucci
喜歡她的話,Malena是一定要看的啦 ;)
呃...我覺得我找到的這個好像色情網站呀 [XD]
不知道是不是真的是她...
http://web297.germaninfo7.netzdienste.d ... index2.htm
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

沒錯啊!Poltergeist兄,感謝分享啊!:lol:
的確,真愛伴我行看了一定會讓您難忘,主角瑪蓮娜就是莫妮卡貝露琪飾演的:o
51 Area待命中。

disturb
神人

文章 disturb »

circle 寫:沒錯啊!Poltergeist兄,感謝分享啊!:lol:
的確,真愛伴我行看了一定會讓您難忘,主角瑪蓮娜就是莫妮卡貝露琪飾演的:o
難怪我看起來有點眼熟,卻又說不出她是誰?我比較喜歡歐洲的女演員,總覺
得他們比較有氣質,而且身材有的又辣又有演技

不過莫妮卡貝露琪好像都是演花瓶居多,真愛伴我行也是如此,有人覺得 [真
愛伴我行]好看嗎? ^^
回覆文章