我想問一下那個駭客任務

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

http://whatisthematrix.warnerbros.com/r ... 0x1200.jpg
其實我看電影時覺得她小腹好明顯...雖然腰是滿細 :lol:
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

看過真愛伴我行之後,發覺是莫妮卡貝露琪讓我難忘:lol:
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

說實的, 用電腦的打鬥並不太值得欣賞, 一看就知道哪些是真人演出, 哪些是電腦製作了. 不過故事真的很有趣, 很期待第三集, 很想知道他們如何處理這個故事.
pseud
神人

文章 pseud »

巨熊 寫:說實的, 用電腦的打鬥並不太值得欣賞, 一看就知道哪些是真人演出, 哪些是電腦製作了. 不過故事真的很有趣, 很期待第三集, 很想知道他們如何處理這個故事.
說句老實的感想...
別說電腦的打鬥不太值得欣賞,就算是真人的部分也打的假假的... :-.-:
我覺得大多數的洋片裡的武打實在不是很好看啊...至少我看過的都是如此...

不過內容和特效方面就真的不錯了~ :)
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
Kivan
大師

文章 Kivan »

不就是在母體裡打的嗎 :roll:

在虛擬的世界裡打,看來來太自然才不正常 :D
(我承認我有一半的動機是來亂的 [XD]
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

Kivan 寫:不就是在母體裡打的嗎 :roll:

在虛擬的世界裡打,看來來太自然才不正常 :D
(我承認我有一半的動機是來亂的 [XD]
那麼你另一半的動機是來灌水吧 [XD]
aching1224
神人

文章 aching1224 »

巨熊 寫:說實的, 用電腦的打鬥並不太值得欣賞, 一看就知道哪些是真人演出, 哪些是電腦製作了. 不過故事真的很有趣, 很期待第三集, 很想知道他們如何處理這個故事.
是呀∼
基本上第二集否定了第一集的觀點...信仰...價值...

如果第三集沒有用個很好的論點去把她做個了結...可能會走到死胡同吧...

在看過九段動畫版之後..(ANIMATRIX)....交代了許多看完第二集沒交代的事...
也算是完整了點∼∼
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

aching1224 寫: 是呀∼
基本上第二集否定了第一集的觀點...信仰...價值...

如果第三集沒有用個很好的論點去把她做個了結...可能會走到死胡同吧...

在看過九段動畫版之後..(ANIMATRIX)....交代了許多看完第二集沒交代的事...
也算是完整了點∼∼
第二集並沒有否定第一集的觀點...信仰...價值..., 只是把人們對母體的觀點...信仰...價值...都延伸到他們的所謂現實世界去.

Morpheus一眾雖然已看穿了母體內的世界, 可是卻一點也沒有察覺到他們身處的所謂現實世界中, 一切也如母體內般早就被設定好了, 事情發展都被安排好了. 正如第一集所說, 看到的感覺到的都是電子訊號, 為何他們在所謂現實看到的感覺到的不可以是電子訊號模擬出來的呢?

結局要是搞不好, 眾影迷肯定會鼓譟... 搞不好Neo才是毀滅人類的電腦程式, 讓不乖的人類毀滅及再生... 說不定Agent Smith才是真正的救世主... The Matrix這樣的故事, 可塑性實在太高了.
回覆文章