請問有人知道Denpa D-Box好用嗎..跟七彩精靈比起來

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
eric4wu
初學者

請問有人知道Denpa D-Box好用嗎..跟七彩精靈比起來

文章 eric4wu »

Denpa D-Box跟七彩精靈比起來..
那一個會比較好呢??

拜託跟我說唷..謝謝^^ :)
eric4wu
初學者

Re: 請問有人知道Denpa D-Box好用嗎..跟七彩精靈比起來

文章 eric4wu »

eric4wu 寫:Denpa D-Box跟七彩精靈比起來..
那一個會比較好呢??

拜託跟我說唷..謝謝^^ :)
拜託各位大大跟我說一下^^"

小弟我想趕快決定買哪一台比較好說= ='
antony0903
初學者

文章 antony0903 »

我也想知道這一款耶...有人用過了嗎???
findjustice
初學者

文章 findjustice »

我敗了(D-BOX)...在還不了解他的的情況之下
錄音的品質跟錄音帶差不多
MP3的音質不甚好,不會顯示出檔名
FM還不錯,會顯示電台....(好像還不如去買台收音機!!)
限用充電電池,可用5,6個小時左右
最重要的是,我的錄音傳到電腦後,沒辦法聽,他的檔案好奇怪,我又是電腦白吃,有沒有哪位好心人士能救救我?
lightwing
初學者

文章 lightwing »

findjustice 寫:我敗了(D-BOX)...在還不了解他的的情況之下
錄音的品質跟錄音帶差不多
MP3的音質不甚好,不會顯示出檔名
FM還不錯,會顯示電台....(好像還不如去買台收音機!!)
限用充電電池,可用5,6個小時左右
最重要的是,我的錄音傳到電腦後,沒辦法聽,他的檔案好奇怪,我又是電腦白吃,有沒有哪位好心人士能救救我?
我同學跟你一樣買了這一台....
我去他那邊研究很久的結論是...
"它的檔案無法在電腦裡面撥放,必須在上傳到D-BOX上撥放"
跟我之前的Danpa錄音筆不同
我以前的必須在電腦裡安裝專屬程式(附的驅動光碟裡有)撥放,
而D-BOX則連播放都不行...官網有沒有釋出撥放程式就不知道了....
schalom
大師

D-BOX

文章 schalom »

D-BOX為特殊格式~~需要用軟體轉檔~~~

在裡面的CD片有附此程式~~ [b02] 官方網站則無提供軟體部份~~~
回覆文章