我終於買了AV擴大機

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
DEATH
神人

我終於買了AV擴大機

文章 DEATH »

從剛近這個站就下定決心要買AV擴大機,從最早周SIR還在的時候,那時第一部目標AMC R-9,結果變成了SEGA DC呵買沒兩天不玩了,第2部馬蘭士SR5200又要買時PS2出了VR4我又跑去買PS2,終於今天我上網查成績畢業了,高高興興領錢去同學的朋友店裡,買了ONKYO SR-600,終於4年後我答成我的心願了我有了自己的擴大機,我不用再撿長輩的了 :lol:
雖然長輩的ONKYO也很棒

今天晚上心情真是 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
disturb
神人

Re: 我終於買了AV擴大機

文章 disturb »

DEATH 寫:從剛近這個站就下定決心要買AV擴大機,從最早周SIR還在的時候,那時第一部目標AMC R-9,結果變成了SEGA DC呵買沒兩天不玩了,第2部馬蘭士SR5200又要買時PS2出了VR4我又跑去買PS2,終於今天我上網查成績畢業了,高高興興領錢去同學的朋友店裡,買了ONKYO SR-600,終於4年後我答成我的心願了我有了自己的擴大機,我不用再撿長輩的了 :lol:
雖然長輩的ONKYO也很棒

今天晚上心情真是 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
想請問DEATH兄,你長輩給的ONKYO是那一款,小弟很好奇...用來搭配的哪一款喇叭?... [b02]
aching1224
神人

文章 aching1224 »

我也很有興趣∼你用SR-600推哪一款喇叭呢?音質跟效果又如何呢?

請兄台多分享∼∼謝謝∼
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
DEATH
神人

文章 DEATH »

長輩給的是TX901支援A,B兩組喇叭,如果兩組接一起好像8歐姆能推60瓦
不過他說它年代久遠他忘了怎麼接 :-.-:

我現在用的喇叭是LND SR-20 II
6歐姆
60~100W
32~30KHZ
還有雜牌的書架喇叭,不過我有自己改過了吸音綿換過了線也換了
不過還是打算收購長輩以前用的喇叭
擴大機機加鐵3角的同軸沒破16000,我覺得彰化來講已經很便宜了
adomu
神人

文章 adomu »

恭喜賀喜
剛畢業就有能力買壹萬多的amp以及線材
真是敗家典範
DEATH
神人

文章 DEATH »

adomu兄過獎了
小弟讀的是夜2專,工作3年買台dc和ps2及擴大機是很正常的吧 :lol:
加上2技剛考完可能又要工作2年,所以買些東西慰勞自己嘛
我覺得有些人不工作也能敗 :eek: 這才是敗家的典範

adomu兄我記得從史萊姆喇叭過後好像很少看到您的作品,最近有沒有想推出新作品阿?
adomu
神人

文章 adomu »

不工作也敗,那是花別人的錢吧@@
別人的錢花起來一點都不心痛

花自己辛苦賺來的才是敗呀 [XD]
DEATH
神人

文章 DEATH »

不工作也敗
1.敗爸媽賺的辛苦錢,名符其實的敗 :-.-: (不太好吧)
2.被包養 :eek: ,這種敗.... :roll:

我是屬於 :cry:
normal
神人

文章 normal »

adomu 寫:花自己辛苦賺來的才是敗呀 [XD]
哈哈~~ :lol:
不知道為什麼看到這句話忍不住就笑起來了
大概是有某種領略吧
回覆文章