[拉票]COSPLAY世紀擂台賽XD

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
adomu
神人

[拉票]COSPLAY世紀擂台賽XD

文章 adomu »

最近發現pchome舉辦了一個奇怪的cosplay大賽(?)
本來以為是要真的cosplay才能參賽,結果進去後發現....
其實只要穿的漂亮、特殊 就可以用自創、其他名義來參賽了XD
(那還叫cosplay大賽?好像完全扭曲了)

以上是廢話,我覺得既然這樣那我拿合成圖去惡搞參賽好了XDDDD

http://photo.pchome.com.tw/Cosplay/albu ... 0&f_page=1

第110號就是我啦~
說了那麼多其實我是來拉票的,覺得好笑就投我一票吧XD
最後由 adomu 於 2003-06-25 11:18 編輯,總共編輯了 1 次。
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

啊豆毛怎麼拿陳年古董出來現啊...
去多拍幾張新的來亮相吧..(有cos屎萊姆5.1我絕對投XDDDD
adomu
神人

文章 adomu »

陸續上傳中啦...XD
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

咦?好像之前在巴哈上看到某位仁兄的簽名檔也是那幾張照片說...?_?
難道是...阿豆毛就是那位傳說中的大大!!!???

P.S:人氣票選第一名的那位"麻魚"...還挺可愛的...:P
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
adomu
神人

文章 adomu »

我在巴哈的ID是tkk
我好像沒拿來當簽名檔過說
pseud
神人

文章 pseud »

男子部第一名... :lol:
前22個好像全是女的...:D
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
頭像
神人

文章 »

COSPLAY這種東西女的吃香是正常的...
不過adomu目前高居男子排行榜首位.
後勢看好...[XD]
多開幾個帳號投票好了..:D
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

感覺這個比賽..., 拍照技術佔了很大的成分...
就如同看藝術照一樣, 冷靜下來仔細看, 發現往往第一眼覺得不錯的, 其實滿街都是...
pseud
神人

文章 pseud »

COSPLAY這種東西女的吃香是正常的...
不過adomu目前高居男子排行榜首位....
嗯嗯 ...
以前在拍的時候,幾乎所有底片都是可愛的妹妹 :D
男性除非很突出,通常小弟很少在拍男性...

不過adomu那兩張捧著威士忌的男服事拍的真還不錯 [b04]

FIREFALCON 寫:感覺這個比賽..., 拍照技術佔了很大的成分...
就如同看藝術照一樣, 冷靜下來仔細看, 發現往往第一眼覺得不錯的, 其實滿街都是...
照相技術好壞能大大的改變相片主角的美醜阿~
尤其是這個以照片為主的比賽裡...
長的再好看,一旦拍的不好,照樣砸鍋阿~~~ :D
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
pseud
神人

文章 pseud »

剛去看了看...
進到第十九名了 :D

不過剛剛才發現...
第二名的好像是男的... :eek:

cos布袋戲的性別最難分變了... :-.-:
願君終夜長開眼