真是火阿!!!js的客服人員真屌!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

POOLL
神人

真是火阿!!!js的客服人員真屌!!

文章 POOLL »

剛剛打電話給js的客服
他們的態度真差害我火大開罵!!!

真火阿~~~~~~~

:x

換個貨GGYY
southisland
初學者

文章 southisland »

請問 JS 的品質真的這麼差嗎?不然小弟怎麼三不五時就在本版看到有人要換 JS 的東西阿...
piggie
大師

Re: 真是火阿!!!js的客服人員真屌!!

文章 piggie »

POOLL 寫:剛剛打電話給js的客服

真火阿~~~~~~~

換個貨GGYY
是不是女的...我對他很感冒...跩的很... :(
eiji
初學者

Re: 真是火阿!!!js的客服人員真屌!!

文章 eiji »

piggie 寫:
POOLL 寫:剛剛打電話給js的客服

真火阿~~~~~~~

換個貨GGYY
是不是女的...我對他很感冒...跩的很... :(
不要生氣了^^
雖然我上次也開罵過一次.... :roll:
習慣就好...
SunBoy
初學者

文章 SunBoy »

問個比較白爛的問題........
你們開罵都是罵馬的、x你x還是.........??????
POOLL
神人

文章 POOLL »

今天打電話去問換貨的流程
打了第一通是個女的接電話
在詢問過程中就覺得他的口氣不好
然後問完掛了電話後
又想到沒有問到時間
就再打一通

(我保證我未發脾氣前口氣非常非常好)
我就說:請問你們的上班時間是幾點?
她就問:我要幹什麼?
我就說:我要換貨寄貨的時間
她就說:你要換什麼貨!(語氣好像不能換貨的樣子 :x )
我就說:換M9943 (我一時沒注意講錯)
她竟然說:你是要換M9943還是M9934?(語帶嘲諷與不削!)
這時已經非常不爽!!!! :evil:
她後來的對話也都口氣很差!!!!
而且他流程都不懂!!連要準備甚麼都不知道!!?

忽然另一位內銷部客服組 廖秋雲接電話
因為我已經"凍每條"太睹染就開罵!!!!! >!<
我說:你們口氣很差
廖秋雲竟然還說:她剛剛有在旁邊聽,說她口氣不會很差!!!
果然是要爛一起爛!!!!!
我只好不客氣的開罵!!!!!!!! XXXXX !!!XXXXXXXXX

JS如果服務品質再這樣!!早該倒該下櫃!等著看吧!!

淇譽電子科技股份有限公司

內銷部客服組 廖秋雲 #803

TEL:(02)2222-5678

FAX:(02)2222-6202

E-Mail:winner@jazzhipster.com.tw

有興趣的可以試看看,看看他們的服務有多爛 !!!

目前對他們的換貨程序很沒有信心!!
深怕白花運費東西又沒換到!!又耗時!!
怕他們裝傻說沒失真!!!那就很幹了!!

當初賣東西還說可以換,現在上櫃就屌了!不知道有甚麼好屌的!?
有問題的慘品已經知道改版,可以換貨就直接一點
換個東西GGYY消費者困擾,他們也搞的不爽,何必呢?
虧我還是"白金VIP會員"都能氣成這樣
一般會員或沒有會員不就...............................

專門製造喇叭的公司還要消費者提供測試片
這樣不是很可笑嗎?都上櫃了難到沒有儀器可以測試嗎?
就算沒有!也該有有水準的工程師聽的出有問題吧!
上櫃公司養了一堆人還要檢測7個工作天!是送到美國檢測嗎?

之前定貨的時候
他們叫的貨運也一樣爛!!
送貨時間約定6點以後到貨
中午就送到了@@"爛透了!

氣爆了!!!!我很少這麼氣過!!

以上一點點心得分享給想買JS的慘品或股票的人
eiji
初學者

文章 eiji »

POOLL 寫:今天打電話去問換貨的流程
打了第一通是個女的接電話
在詢問過程中就覺得他的口氣不好
然後問完掛了電話後
又想到沒有問到時間
就再打一通

(我保證我未發脾氣前口氣非常非常好)
我就說:請問你們的上班時間是幾點?
她就問:我要幹什麼?
我就說:我要換貨寄貨的時間
她就說:你要換什麼貨!(語氣好像不能換貨的樣子 :x )
我就說:換M9943 (我一時沒注意講錯)
她竟然說:你是要換M9943還是M9934?(語帶嘲諷與不削!)
這時已經非常不爽!!!! :evil:
她後來的對話也都口氣很差!!!!
而且他流程都不懂!!連要準備甚麼都不知道!!?

忽然另一位內銷部客服組 廖秋雲接電話
因為我已經"凍每條"太睹染就開罵!!!!! >!<
我說:你們口氣很差
廖秋雲竟然還說:她剛剛有在旁邊聽,說她口氣不會很差!!!
果然是要爛一起爛!!!!!
我只好不客氣的開罵!!!!!!!! XXXXX !!!XXXXXXXXX

JS如果服務品質再這樣!!早該倒該下櫃!等著看吧!!

淇譽電子科技股份有限公司

內銷部客服組 廖秋雲 #803

TEL:(02)2222-5678

FAX:(02)2222-6202

E-Mail:winner@jazzhipster.com.tw

有興趣的可以試看看,看看他們的服務有多爛 !!!

目前對他們的換貨程序很沒有信心!!
深怕白花運費東西又沒換到!!又耗時!!
怕他們裝傻說沒失真!!!那就很幹了!!

當初賣東西還說可以換,現在上櫃就屌了!不知道有甚麼好屌的!?
有問題的慘品已經知道改版,可以換貨就直接一點
換個東西GGYY消費者困擾,他們也搞的不爽,何必呢?
虧我還是"白金VIP會員"都能氣成這樣
一般會員或沒有會員不就...............................

專門製造喇叭的公司還要消費者提供測試片
這樣不是很可笑嗎?都上櫃了難到沒有儀器可以測試嗎?
就算沒有!也該有有水準的工程師聽的出有問題吧!
上櫃公司養了一堆人還要檢測7個工作天!是送到美國檢測嗎?

之前定貨的時候
他們叫的貨運也一樣爛!!
送貨時間約定6點以後到貨
中午就送到了@@"爛透了!

氣爆了!!!!我很少這麼氣過!!

以上一點點心得分享給想買JS的慘品或股票的人
你那還好啦...我之前受的鳥氣才誇張...
訂貨後約三天後...我打電話去問說:為什麼還沒打電話來和我check...結果電話被轉來轉去...轉了最少有3次...最後還轉到答錄機...害我掛掉重打一通
第二通又是同樣的情況...
最後我打了第三通...媽的...這次竟然js客服連接都不接....直接給我轉答錄機...我當場就開罵了...@@

開罵後的四天...我所訂的貨一直都還沒到...我又打了一通電話去...因為我是用信用卡購買的..js竟然跟我說:因為你是用信用卡所以要等銀行匯款...還說什麼銀行匯款拖了四天...@@
掛了那通騙我的電話後...我打電話去信用卡部門詢問...他們告訴我早在第一天js公司就已經申請匯款了...而它們也早就匯了...

開罵後的第七天...js打電話來說:喇叭已經寄出...說什麼明天會到...
第二天我整天沒出門都在家等....結果空等了一天....隔天我又打電話去開罵...
js竟然說:喔!原來是這樣啊....真是歹謝阿...可是喇叭還在倉庫中...明天才會送出...我聽了差點瘋掉...那時候已經是我購買喇叭的第12天了...

結果就是我又等了三天才等到喇叭...而且還是我自己去搬的...
可怕的js...
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

我個人只跟廖秋雲講過電話,至少10通以上...
我認為他很客氣說...
而且我也見過他本人,並不覺得他很跩
不過其他人我就不知道了
POOLL
神人

文章 POOLL »

whiteshit 寫:我個人只跟廖秋雲講過電話,至少10通以上...
我認為他很客氣說...
而且我也見過他本人,並不覺得他很跩
不過其他人我就不知道了

我沒說廖秋雲很跩,是另一位,但是廖秋雲護著她讓我也很不爽!!!
明明另一位小姐口氣超極差,廖秋雲還說沒有!
睜眼說瞎話,另人也不爽!! :(
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

他們公司的內銷組..的確有一個女的口氣很差
那個女的不但口氣差...還迷迷糊糊
一家大公司,都以經上櫃了.....
內銷部還請這種人當門面...
莫非是不重視內銷世場??
回覆文章