Raysonic RS3000 FlashMan RS3多功能語言學習機

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

stuarttw
初學者

文章 stuarttw »

嗯!以之前在北門晃的情況!
我只能說!台南的鋪貨速度要等...等...再等...@@
QOO0831
初學者

文章 QOO0831 »

stuarttw 寫:八小時呀∼那跟普通用AAA的不是差不多!
也是約錄八至十小時左右!

而kato!
謝謝你的檔喲!聽起來還蠻不錯的說!
^^
以下數據是我將鋰電充到飽所作測試,大家參考
用ADPCM來錄音大約可用18小時
用mp3來錄音大約可用12小時
聽FM or MP3音樂大約也有13小時
所以平均使用都超過10小時以上呀 ;)
ccfred
初學者

文章 ccfred »

那..再請問一下有用過的大大
有必要在買一個鋰電 或是充電器什摸的嗎
我看酷必得上面很像有一些可以選購的東西?????
QOO0831
初學者

ccfred 寫:那..再請問一下有用過的大大
有必要在買一個鋰電 或是充電器什摸的嗎
我看酷必得上面很像有一些可以選購的東西?????
如果你一天的使用時間會超過10小時以上,
附近又沒有電源插座,就建議在買一顆備用
鋰電,至於充電座只是在方便性跟在機器上
充電的效果是一樣的,就看你的需求了 ;)
ccfred
初學者

文章 ccfred »

原本決定要網路上下標了...

不過剛剛看到隔壁微星的測試報告....又給他小心動了
哪個大大可以分享一下心得...還是比較一下這兩台阿
QOO0831
初學者

ccfred 寫:這裡有沒有台南的大大阿???
我今天去了北門路一趟沒看到...
有人知道台南哪裡有賣嗎...難道真的要在網路上買嗎???
昨天在台中順發有看到有在賣了,我想它因該全省都會鋪貨吧?
你可以到台南順發去看看有沒有 ;)
ccfred
初學者

文章 ccfred »

我太衝動了...已經在奇摩拍賣買了一台了
4100 不含郵....價錢還可以接受
拿到機子以後在跟大家分享使用的心得
zeor
初學者

文章 zeor »

yahoo那裡有4100阿 可以告訴我嗎謝謝
smallpun
初學者

文章 smallpun »

請問一下各位
這一台雷輝科技raysonic rs3000)
在哪裡買的?店名是...
花了多少錢?保固多久?
ps.
我星期六(9/13)去新光三越旁的nova
從地下一樓問到三樓
沒有一家有賣的...><"
之後
又到了中華路、漢口街那一帶
去問了十多家店
還是沒有一家有賣的...@@
希望各位能告訴我一下
ps.該不會真的只能上網訂購吧?! @@

謝謝^^...
阿里阿豆..
lele
初學者

RS3000使用經驗

文章 lele »

這個禮拜剛好去逛3C賣場,看到站前順發有上架耶,應該全省都有上架吧
有興趣的各位可以去看看
回覆文章