Raysonic RS3000 FlashMan RS3多功能語言學習機

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
WaterSwimmer
初學者

文章 WaterSwimmer »

今天上完課之後,把錄的東西聽了聽,覺得聲音蠻清楚的,可是有點小聲 [b01]
如果能大聲一點會更好
初學者

有網友問我一些關於rs3000的問題,我在這裡回答:
我的rs3000是在網路yahoo的拍賣網站上用4160標到的,賣方人在新竹,而我先用ATM轉帳,他才將機子寄下來給我。對於這個機子本身就像之前的網友說的,外型不是非常吸引人,但是我這個人是比較偏重功能與實用,所以外型不是我考慮的重點。說的按鍵的部份,每個按鍵都非常密合,不用怕說會出問題,比較讓我頭大的是,它只能自動關機,所以每次都大概要等一分鐘後才能關,不過幸好它的電池是充電式的。還有usb的部份,它的usb插槽的膠片很難掰
開 =.=,讓我每次要插上usb都得弄來弄去的,其他的部份其實都還不錯
kevin32
初學者

文章 kevin32 »

知道為何最近都買不到嗎?

有鑒於大家對FlashMan規格的喜好,卻又遍尋不到痛苦.
在此釋放一個小道消息:
原本由雷輝生產的FlashMan將由國內另一知名廠商繼續生產.
詳細的規格及外型尚不清楚.
所以請支持的朋友多等一下.
kevin32
初學者

文章 kevin32 »

WaterSwimmer 寫:有網友問我一些關於rs3000的問題,我在這裡回答:
我的rs3000是在網路yahoo的拍賣網站上用4160標到的,賣方人在新竹,而我先用ATM轉帳,他才將機子寄下來給我。對於這個機子本身就像之前的網友說的,外型不是非常吸引人,但是我這個人是比較偏重功能與實用,所以外型不是我考慮的重點。說的按鍵的部份,每個按鍵都非常密合,不用怕說會出問題,比較讓我頭大的是,它只能自動關機,所以每次都大概要等一分鐘後才能關,不過幸好它的電池是充電式的。還有usb的部份,它的usb插槽的膠片很難掰
開 =.=,讓我每次要插上usb都得弄來弄去的,其他的部份其實都還不錯
每次都大概要等一分鐘後才能關?
不是只要按住STOP key約兩秒便可關機嗎.
opalvin
初學者

文章 opalvin »

kevin32 寫:知道為何最近都買不到嗎?

有鑒於大家對FlashMan規格的喜好,卻又遍尋不到痛苦.
在此釋放一個小道消息:
原本由雷輝生產的FlashMan將由國內另一知名廠商繼續生產.
詳細的規格及外型尚不清楚.
所以請支持的朋友多等一下.
喔 難怪市面上都沒看到
那就只好等一下了
clhorng
初學者

文章 clhorng »

王志勇 寫: 還有我錄到記憶空間滿了不知道,結果那個檔案無法傳到電腦,這樣正常嗎?
謝謝知道的人告訴我
我也遇過,不過使用 chkdsk /f 就可以正常下載到電腦了!
初學者

請問一下
AS-NP20規格
3.7V 650mA
的鋰電池一個要多少丫?
之前有網友說一個要600多
可是我打電話去燦坤問,一個要900多

然後網路上Casio C-NP-20 650mah 299元

我到底要買哪種的 QQ

一個不知行情的人 @@
zeor
初學者

文章 zeor »

我今天在台北八德店買到為後一台 ,很怕買不到,mp3音質很不錯,其他功能正在研究中,用4390買到~有點貴~~心痛,但是因為他的括充性強,所以只有忍痛摟~~
ccfred
初學者

文章 ccfred »

有沒有人覺得傳檔的速度很慢阿...常常都以為已經當掉了...
zeor
初學者

文章 zeor »

我覺得還好~
反正用的不錯可以擴充算是很大的優勢
回覆文章