Raysonic RS3000 FlashMan RS3多功能語言學習機

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

polyamine
初學者

文章 polyamine »

[quote="WaterSwimmer"]雷輝科技倒了嗎?
剛才打電話去公司沒人接
網站好像也掛了 ......................
我的錢飛了 :-.-: :-.-: 1萬多就這樣沒了
我看以後買東西還是得要買大廠的
不能買台製 ............,在拍賣網站上買也不安全,壞了找不到人可以修理
才用快2個月就掛了

這是真的嗎?如果倒了那我們的權益怎麼辦?我還陶醉在剛買有擴充及直接錄的功能中ㄞ
WaterSwimmer
初學者

文章 WaterSwimmer »

polyamine:

你的保證書寄回去了嗎?我還沒有寄回去
我是在網路上面買的,保證書上的購買日期是今年的10月4日
不知算不算還在保固期內?

[b01] [b01]
初學者

= = 真的是一台怪機,今天試了一整個下午,都不能開機,結果剛才試了一下,又可以開機了.................................
有沒有人可以告訴我是怎麼回事?

?_?
trueway100
神人

文章 trueway100 »

我想她一定是"令她痛苦的親戚"終於走了吧!
開個玩笑~

怎麼的,數位產品就是這樣愛鬧脾氣ㄚ!?
公司如果真的倒了?那買這機的人怎麼辦呢?
music tells everything!!!
初學者

今天寫信去雷輝問, 工作人員回信給我說雖然他們不生產rs3000,不過另一間生產的規格跟rs3000是一樣的, 可以不用擔心
如果機子有問題, 雷輝會負責維修

我還以為公司倒了, 因為打電話去都沒人接, 沒想到寫信才有回音 [b01]
polyamine
初學者

文章 polyamine »

WaterSwimmer 寫:今天寫信去雷輝問, 工作人員回信給我說雖然他們不生產rs3000,不過另一間生產的規格跟rs3000是一樣的, 可以不用擔心
如果機子有問題, 雷輝會負責維修

我還以為公司倒了, 因為打電話去都沒人接, 沒想到寫信才有回音 [b01]
我的保證書還沒寄回去怎麼辦?
因為雷輝網站掛了可是我有錄的檔案格式為ADPCM怎麼轉mp3檔
初學者

雷輝最近搬家,所以有買rs3000的網友們不必擔心
相信這幾天,他們的工作人員就會把網站弄好,要不然寫信去詢問也行
:)

p.s.我前幾天打電話去雷輝,覺得他們的工作人員態度還不錯也有耐心,有問題的話可以儘量詢問他們
rulipoca
初學者

文章 rulipoca »

錄音檔,聽的時候千萬不能快轉,否則聲音檔就會實質的損壞,

這種adpcm檔的副檔名是tcw,
可以用他附的軟體轉成一種奇怪的wav檔,
winamp可以放,但是他附的winrip竟然不能放?!
而且這種wav檔也沒有辦法轉成mp3,
有人轉成功過嗎?\r

另外我外接了麥克風錄音,發現破音很嚴重,好像是太大聲的關係吧....
不知道怎麼處理這種情形?(補習班坐後面一點 :-.-:
talisa
初學者

文章 talisa »

外接麥克風或line on的方式轉錄聲音,聲音都不能調太大,
我的實際操作是line on 時,音響聲音設定在5,raysonic就不用管聲音大小。
但外接麥克風時,你可以試試將raysonic機的聲音設定小一點,看看有沒改善。
kenshiro0619
初學者
聯繫:

文章 kenshiro0619 »

抱歉..我有個疑問..
就是..這台不是可以額外使用MMC或SD卡嗎??
那意思是額外接這些卡時..只能放資料或像讀卡機的功能那樣嗎??
還是一樣能放MP3來播放呢??
因為最近相中了3台..所以一直在考慮爭扎中....想要多瞭解一點..
因為對我來說..功能大於外觀..所以..
還有能額外擴充記憶體我會比較需要
回覆文章