Raysonic RS3000 FlashMan RS3多功能語言學習機

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

polyamine
初學者

文章 polyamine »

這幾天終於請我同學幫我買到
但是當我使用擴充記憶卡時
機子讀不到
必需用使將它下壓螢幕便會顯示
外擴記憶卡但是當我手一放就馬上
會找不到記憶卡似乎是裡面的卡榫問題 ?_?
各位有這種情形嗎?
還是我買到瑕疵品 ?_?
我是大胖
初學者

文章 我是大胖 »

剛入手,目前測試中!
因為都買不到,所以就直接打電話去看看那裡可買,結果說下個月才有貨供應!
目前發現充電時不會有顯示是否在充電或者已充飽了!
mp3 音值方面有比(top-406, iq-box)此型差一點,radio 比此型好很多!
http://www.gs2100.com/content%20htm/dig ... op-406.htm
WaterSwimmer
初學者

文章 WaterSwimmer »

Q:
這幾天終於請我同學幫我買到
但是當我使用擴充記憶卡時
機子讀不到
必需用使將它下壓螢幕便會顯示
外擴記憶卡但是當我手一放就馬上
會找不到記憶卡似乎是裡面的卡榫問題
各位有這種情形嗎?

A:記得剛用沒幾天的時候也是有相同的狀況,我也是以為機子有問題,後來去賣場問店員時才知道,隨身碟的機子都會這樣:卡插入擴充槽時,按一下卡緊可以讀資料,再按一下就是取出
polyamine
初學者

文章 polyamine »

A:記得剛用沒幾天的時候也是有相同的狀況,我也是以為機子有問題,後來去賣場問店員時才知道,隨身碟的機子都會這樣:卡插入擴充槽時,按一下卡緊可以讀資料,再按一下就是取出

還是不了解 ?_? 你所說的卡緊手不必一直按著嗎?我的機子雖然已經有卡住但無法卡緊,必須用手壓著不能放才能讀取記憶卡內容
若是如此,那不就不能把聽的歌放到擴充記憶卡
初學者

Q:
還是不了解 你所說的卡緊手不必一直按著嗎?我的機子雖然已經有卡住但無法卡緊,必須用手壓著不能放才能讀取記憶卡內容
若是如此,那不就不能把聽的歌放到擴充記憶卡

A:我是不必一直用手壓著,如果你的情形是要一直用手壓著的話,那你的機子真的有問題 [b01]
clhorng
初學者

文章 clhorng »

WaterSwimmer 寫:還有usb的部份,它的usb插槽的膠片很難掰
開 =.=,讓我每次要插上usb都得弄來弄去的,其他的部份其實都還不錯
只要將指甲放入凹槽,輕撥一下就可以了! :)
ccfred
初學者

文章 ccfred »

我今天要傳資料的時候....居然傳到一半就當掉了....連是好幾次都一樣...
有人欲過一樣的情形嗎..我的os是98的
初學者

:(
嗚嗚嗚,我的rs3000掛了啦
都無法開機
電池還有電,卻無法開機 = =
rs3000花了4160,再加上2張記憶卡和電池,一共1萬多就這樣................
嗚嗚嗚 好傷心 :-.-:
初學者

雷輝科技倒了嗎?
剛才打電話去公司沒人接
網站好像也掛了 ......................
我的錢飛了 :-.-: :-.-: 1萬多就這樣沒了
我看以後買東西還是得要買大廠的
不能買台製 ............,在拍賣網站上買也不安全,壞了找不到人可以修理
才用快2個月就掛了

:x :x :x :x :x :x
初學者

有沒有人知道rs3000改由哪家公司生產?

不想讓1萬多元就此飛走的人 :evil:
回覆文章