Raysonic RS3000 FlashMan RS3多功能語言學習機

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
clhorng
初學者

文章 clhorng »

王志勇 寫:請問我用adpcm模式錄音,傳到電腦後如何播放或轉檔?還是只能在機器上播放而已.
謝謝知道的人告訴我
要使用以下網址的程式就可以將 tcw 轉成 wav 到 PC 播放了..
http://www.raysonic.com/downloads/download/TCW2WAV.zip
gtguy
大師

文章 gtguy »

雖說,決定去買IFP,但是,對於RS3000仍是覺得很好 。 4300元的價位和功能,\r
害我找不到相雷同的產品,唯一缺點,造型實在是不夠好看。 有點搞不懂,其他的韓貨在燒什麼,除了那個iriver的品質很好外,還有最近的REV-500不錯外,其他的,真的是覺得,除了外型好看之外,就都還好。 如果有人願意的話,就去建議廠商,下個商品設計好看點,呵呵呵。
平凡的小人物
WaterSwimmer
初學者

文章 WaterSwimmer »

剛剛去買了一個mic,發覺有mic 與沒mic ,錄起來差好多
之前沒用mic覺得錄起來比小精靈還差
用了mic之後,聲音比較大聲,而且比較清楚,音質覺得跟小精靈有的比
各位大大們,要錄音的話,還是外接mic 比較好
WaterSwimmer
初學者

文章 WaterSwimmer »

有點考慮要把小精靈退掉了 [b02] 考慮中
virgil
初學者

文章 virgil »

gtguy 寫:雖說,決定去買IFP,但是,對於RS3000仍是覺得很好 。 4300元的價位和功能,\r
害我找不到相雷同的產品,唯一缺點,造型實在是不夠好看。 有點搞不懂,其他的韓貨在燒什麼,除了那個iriver的品質很好外,還有最近的REV-500不錯外,其他的,真的是覺得,除了外型好看之外,就都還好。 如果有人願意的話,就去建議廠商,下個商品設計好看點,呵呵呵。
呵…我也已經敗下去了喔…
關於外型我已經有去建議過了,
不過好像沒有什麼回應…
看看多一點人去建議有沒有用…
opalvin
初學者

文章 opalvin »

有沒有人錄上課的錄音檔可以放上來參考的
zeor
初學者

文章 zeor »

網路都好像找不到~

台北和桃園那裡有~

謝謝
opalvin
初學者

文章 opalvin »

這產品是不是消失了
昨天去光華的店找
好像都沒有看到了
網路上也找不到
有人知道嗎
gtguy
大師

文章 gtguy »

只有順發或是燦坤賣場才能買到。
平凡的小人物
gtguy
大師

文章 gtguy »

只有順發或是燦坤賣場才能買到。
平凡的小人物
回覆文章