約翰走路好人俱樂部

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

BigChang
大師
聯繫:

約翰走路好人俱樂部

文章 BigChang »

成立宗旨請看原文
====================================
作者: manatarm (你來這裡找誰?) 看板: P_naked_soul
標題: 【轉錄】跟我一樣是單身漢嗎~~進來看看吧 ^^"
時間: Tue Jul 8 04:02:20 2003

恩恩,如果你是很有女性緣的男生或是正在熱戀中的

男生,請按←兩下,因為本篇文章不適合你

好,你既然已經按到這裡了,就代表你是廣大的

「沒人要」一族的男生,那就讓我們靜靜的分享

我們這群「只是像空氣一樣默默存在」的男生想法吧........

唉,其實想想,「沒人要」也不是我們願意的

校園裡的女生,美眉多的跟夜空中的閃閃繁星一樣

但是我們這群男生伸出雙手卻連一個也抓不住

古人說「弱水三千,只取一瓢飲」,

但是對我們來說,我們連「瓢子」也沒有,

又要如何取的纖纖若水的女人心呢?

唉,越想越悲哀...........

來來來,這裡有兩瓶約翰走路,

帶點微風的夜裡,配點抒情的音樂,

幾個孤獨的男生,幾杯加了冰塊的威士忌

讓我們靜靜的分享這屬於孤單男性特有的浪漫吧....

什麼?你說你前幾天被一個喜歡了很久的學妹拒絕了

恩,那學妹對你說了什麼呢?

她說你們之間只是朋友,還說你是個好人

...............

...........

什麼嘛,原來大家聽到的拒絕台詞都一樣,在女生的心裡

我們都是屬於「好人」一族的

不然你也不會跟大夥坐在一起,喝著孤單的約翰走路了

應該握著女友的纖細玉手,跑去海邊數星星才對.......

其實要論外在,論長相,論人品,論成就,論學業

我們哪一點比不上其他人了

工作努力,名列前茅,個性溫和,待人和善

是我們這群人的特徵

但是我們卻也是最孤單的一群

努力的現殷勤,拼命的做筆記,只想要博取

那個心中的女孩的好感,

但是後果卻只是四個字「你是好人」........

前面那個,想必讓你想起悲傷的回憶了吧

來來來,男兒有淚不輕彈,這包面紙拿去\r

把眼淚擦擦,一個大男生哭哭啼啼的,難看死了.......

唉,為何我們會這樣的悲情呢?

外在條件一項不缺,但是卻總是沒有女生青睞

我認為一個人受不受女生歡迎,跟人格特質

有很大的關係,換句話說

就是你給女生的「感覺」........

....................

..............

出現了,我們這群最不想要談到的話提:「感覺」.....

對!!!我們就是讓女生感覺不到「感覺」

而「感覺」是天生的,好像永遠也學不來似的

想想看,周遭一些很受女生歡迎的同學,

外表真的有比你好看嗎?

個性真的有比你溫柔嗎?

但是為何平平都是父母養大的,異性緣就是差這麼多呢?

這也是沒辦法的事阿,上帝給他們吸引異性的「感覺」

就是不給我們這群「沒人要」男生

什麼?你說你不同意我的論點

你說只要條件夠好,自然會有女生喜歡你?

不是我愛說你,現在都幾零年代了?

人類都快要登陸火星了

你還相信媽媽口中的那一套嗎?

那是溫柔的媽媽安慰你的話罷了...........

在「學生」時在,你拿書卷獎,拿一堆某某某獎學金

女生會比較喜歡你嗎?

或許出社會後,賺個幾千萬的話,女生會比較喜歡你\r

但是在學生時代,在告白與拒絕的感情系統設定下,

主導權永遠在女生身上,女生一句「你是好人」

管你再好都沒有用.....................

現實就是這樣的殘酷,你不接受也沒有用

女生要的是可以讓他記憶深刻又甜在心裡的男生

你儘管在那裡秀你的溫柔體貼,才智雙全

唉.......如果真的有用,你我也不會在這喝著

冰涼的約翰走路.......

深深的覺得現在是個重視外表的時代

外表不一定指長相,也可以指社交能力

活躍程度等等

古人所說的「深沈內斂」在現今的社會中可能要大打折扣

沒錯,我們很優秀,這也是在孤單的路上唯一支持我們的

小小信念

但是你不說,不表現,女生們根本不知道阿∼∼∼∼∼∼∼

我們天天只會空想,只會幻想關於女孩的美好的事物

但是卻裹足不前,

其他的男生一個箭步就把學妹給搶走了

而我們就只能含著眼淚,默默的祝福學妹能夠得到幸福\r

然後卻連搶回來的勇氣都沒有.............

這跟我們在專業上殺進殺出,刀下不留活口的作風大不相同

唉,誰叫我們就是這樣矛盾的「沒人要」男生呢?

或許我們都有一個通病,就是「可以喜歡一個女生很久」....

咦?為什麼說是通病呢?

想想,在學生時在,你能夠有幾個「年」?

被喜歡的女生拒絕了,很痛苦沒錯,但是心裡卻又放不開

就這麼悲情的蹉跎歲月,讓身邊其他的女生都跑走........

看開點吧,女生對你沒感覺就是沒感覺

有句話說「女生第一眼就可以決定眼前這個男生是否有機會

成為男朋友」

這句話可說是經典中的經典,可要覆誦再三阿

另外有個想法是這樣的

「女生若是覺得你有感覺,你在她面前罵「幹你娘」,他都會覺得

你像劉文聰般的有味道,反之

就算你替她檔子彈,她都會覺得是你自找的」

所以說啦,被女生拒絕不是什麼大不了的事情

這跟你做了多少的努力無關,只跟「感覺」有關

但是如果執迷不悟,苦苦的放不下心中的女孩

那就只是浪費時間罷了........

而學生時代最珍貴的就是「時間」.......

...........

.......

不必在那裡猜測今天那個課堂上跟自己望了幾眼的

女生會不會對自己有感覺,

別傻了!!

我們不是那族群的人,該有人暗戀早就有了

對!!

我們應該多多積極的把握機會

遇到喜歡的女生,儘管行動

就算最後百分之99.9會落個被拒絕的下場

但是我寧願相信最後那百分之0.1的女生還是會出現的........

轉變快速,不被拒絕自己的女生綁死,

才能夠徹底改變「沒人要」的刻板印象

...........

好了,酒也喝乾了,一堆喝醉時說的屁話也說完了

天亮了,張開雙眼

這將會是個為我們這群「好」男生

所開始的嶄新的一天.......

----------
轉自大度山之戀 140.128.99.114 原作者不明
BigChang
大師
聯繫:

好男人的定義

作者: GGX (何時告別單身?(B)) 看板: S_Single
標題: 好男人的定義
時間: Wed Jul 23 18:02:10 2003

之前我提過好男人轉型的事
有人問我如何定義好人與壞人

這...轉錄一篇文章
應該可以解答一、二..

========好人俱樂部==================
※ 引述《mutate (dsa)》之銘言:
> 恕刪
> 到底好人俱樂部是啥ㄚ???
> 可煩請解釋嗎??

1.你是男人
2.基本上你喜歡女人
3.你自認天性樂觀,不過失戀的打擊會讓你消沉半年以上
4.在哥兒們中也許你是個開心果,但女生聽了你拼命抖的包袱後,\r
那呵呵淺笑,讓你不知他是睡意朦朧還是不忍傷害你稚嫩的心
5.當然,你有點錢,不過最多機車代步
6.當然你有些品味,不過脫掉牛仔褲你就不知道要穿啥好
7.即使你穿了牛仔褲,上衣永遠是花格子襯衫或者NIKE的運動衫
8.你喜歡幫助人,雖然使上了十分力不見得會得到三分感謝
9.你可能有些乾姊或者乾妹,當他們跟男朋友吵架會想聯絡你,
因為你會義不容辭地請他們吃飯看電影,讓他回復平靜,
繼續跟他男朋友過著幸福快樂的日子。
10.你可能有幾位異性好朋友,天南地北無所不談,不過談到感情,
他們總是甩甩頭髮,不置可否。

11.你有喜歡的對象,全世界的人都知道你喜歡人家,但偏偏女主角就是不知道。

12.接續9.10.11.,不過因為3.的關係,在你心底仍然有個小小的希望火苗在那燃燒。
13.因為12.你常常因為對方說的一些話感動興奮不已,儘管在別人聽來,
那就像是說「哩甲爸未?」一般。
14.這種莫名的情愫,往往在對方突然身邊冒出一個他後宣告結束。
15.也許你受夠這種鳥情況,開始深信命運操縱在自己手上。\r
獵豔名聲相當高的死黨總是說「你不開口告白永遠沒機會,
但是開口告白就有一半的機會」
16.你找到機會,開口告白了,情況回到10.
17.也許是表達得不夠明白,太過曖昧,於是你決定說得很直接\r
「對不起」「我知道你是個好人」「但是我現在還沒準備要交男朋友」
18.上面三句話,你在二十歲前應該聽得耳多長包皮
19.有三分之一的機率,對方會在跟你說第三句話之後的一個月內交男朋友
20.即使如此,他學期末要搬家還是會找你幫忙。
21.因為8.13.的關係,你還是很主動地幫忙。
22.你常去的場所開始多了海邊、陽台
23.伍百的浪人情歌和鋼鐵男子彷彿在訴說你的心聲
24.週末,室友全部出去把馬子逛夜店,vcd和olg是你的精神食糧
25.某些特別的日子,你會想拿雙管獵槍轟殺那些歌頌愛情的收音機
26.你空虛
27.你寂寞
28.你發現你開始長鬍子後的人生,就是1.到22.在重複
29.你發現你聽到的答覆,雖然說的人不同,但總像CD挑片那樣
重複撥放著「你是個好人」
30.你像頭負傷的野獸,在網路這無人熟識的所在狂叫怒吼
31.忽然你覺得有相同悲涼的吼叫聲浪過來。
32.是的,這世上如同你一樣做著29.這件事的人好多
33.你們生長環境不同,長相,身材,學歷,各方面都不同
34.「你是個好人」這句話就如同「我X」一樣是你們共同的語言
35.就像諾亞造方舟那般,你們想,或許我們生來就是為了要聽這句話的\r
36.好人俱樂部,於焉誕生。

俱樂部內的拼命想衝出去,然而,
不同於圍城的是,俱樂部外的幾乎沒人想進來。

(我覺得裡面每一項我都符合=.=)
disturb
神人

文章 disturb »

真是每句話都斃命...感同身受...這些文章打動我的心
BigChang
大師
聯繫:

disturb 寫:真是每句話都斃命...感同身受...這些文章打動我的心
加入約翰走路好人俱樂部吧
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

現在走路牌在台灣不知道是不是禁賣?
之前聽說因為某廣告的原因..|||
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
頭像
las
神人
聯繫:

Re: 好男人的定義

文章 las »

BigChang 寫:作者: GGX (何時告別單身?(B)) 看板: S_Single

靠!想不到在這裡會看到自己貼的東西......這是我在KK的ID.... :lol:
這篇請接我之前寫的『男女之間』 :-.-:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
BigChang
大師
聯繫:

Re: 好男人的定義

las 寫:
BigChang 寫:作者: GGX (何時告別單身?(B)) 看板: S_Single

靠!想不到在這裡會看到自己貼的東西......這是我在KK的ID.... :lol:
這篇請接我之前寫的『男女之間』 :-.-:
Oops~
我發現你的文章實在是太精闢了
應該不是我已經有偏見了吧
果真是精闢的分析
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

disturb 寫:真是每句話都斃命...感同身受...這些文章打動我的心
我該講 disburb 口是心非嗎 :roll:
Chief
大師

文章 Chief »

是這句話嗎?.........(逃)

圖檔
圖檔
disturb
神人

文章 disturb »

Barlos 寫:
我該講 disburb 口是心非嗎 :roll:
Barlos大哥容小弟慢慢敘來呀!...

小弟從星期六就開始每天熬夜看論文,情人節當天看到情侶雙雙對對,比我遜腳的男生一堆,可是都擁著妹妹的腰,逍遙地在校園漫步...唉..心裡在哭泣 [b10]...多想把男生幹掉,我接收所有的「正妹」,可惜我只能在幻想中實踐我的「淫客行」^^!!!

像我這樣的認真上進、體格強壯、知書達禮、正直不阿、好色成性(不,這一句話是潛意識打出來的,我可是正人君子,認識我的人都可以作證呀...^^...)的有為青年,卻還是孤家寡人一個,已經持續23個年頭的,真是何其哀傷呀!~~~都是大學嫌東嫌西的,嫌到現在只有個「屁」跟「十隻手指」,人生果真是在反悔懊惱中度過呀!

原本星期六跟星期日要找台南妹上來陪我,可是她食言而肥,說這禮拜才能上來找我,因為她上禮拜突然間生病了(唬爛的理由太爛了,因為我前一天致電給她時還超級有精神),今天星期三了,我想她應該又唬爛我了,我真是「罩」不住,果然「失敗不是成功之母」∼∼∼\r

今天我還是待在實驗室看論文,因為我的研究已經兩個多禮拜沒有進度,我的論文題目:「噴墨頭微流道」看來還沒「噴」 ...我的「頭」快點噴出東西來吧!
回覆文章