creative又有新卡囉...Sound Blaster Audigy 2 ZS

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

avlife
初學者
聯繫:

creative又有新卡囉...Sound Blaster Audigy 2 ZS

文章 avlife »

http://japan.creative.com/company/press ... spiret.asp

S/N: 108dB
7.1 CH
EAX 4.0 ADVANCED HD
Dolby Digital EX / DTS-ES decoder

還會出新的7.1和5.1喇叭哦...!
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

不知道音質有沒有進步呢?
新的喇叭...Inspire系列啊!不過跟舊款的不一樣,還有高音單體耶!不知道聲音怎麼樣?
不知道MegaWorks系列會不會出新的...MegaWorks THX 7.1 750 :roll:
應該還早吧!
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
avlife
初學者
聯繫:

文章 avlife »

circle 寫:不知道音質有沒有進步呢?
新的喇叭...Inspire系列啊!
不知道MegaWorks系列會不會出新的...MegaWorks THX 7.1 750 :roll:
應該還早吧!
發表文件中提到,此卡為全新設計.
與audigy 2相比,
前後四聲道 SN比提高2dB,
但是前後中央聲道,與重低音聲道從90dB提高到108dB.
最後由 avlife 於 2003-08-18 17:00 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

呵呵...數據上啊...要怎樣標都行啊!:roll:
看站長什麼時候拿到送測產品,等站長的使用報告囉!8)
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
iqgame
大師

文章 iqgame »

avlife 寫: 發表文件中提到,此卡為全新設計.
與audigy 2相比,
前後四聲道 SN比提高2dB,
但是前後中央聲道,與重低音聲道從90dB提高到108dB.
說說容易,做到很難啊~ :D
反正如果DH站長能夠弄到樣品並測試我想那會比較有公信力的
話說回來,7.1啊...我房間根本沒地方放置那麼多衛星喇叭啊 [b13]
還是乖乖用2Ch的喇叭比較好 :)
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

iqgame 寫: 說說容易,做到很難啊~ :D
話說回來,7.1啊...我房間根本沒地方放置那麼多衛星喇叭啊 [b13]
我想DTS解碼品質是一個很大的考慮. 如果是PowerDVD級的品質, 有也是多餘的. 不過, 如果真的有外置解碼的品質, 那麼它就很有價值了.
NTsan
神人

文章 NTsan »

DH大大說的真準 :eek:
迪奧
初學者
聯繫:

文章 迪奧 »

不過這名字倒是有點耐人尋味...
Audigy 2 ZS...
直覺上只是個Audigy2小改版的產品..不夠霸氣...^^|||
不知道鋼彈迷會不會比較有感覺... :D
Raku
大師

文章 Raku »

巨熊 寫:
iqgame 寫: 說說容易,做到很難啊~ :D
我想DTS解碼品質是一個很大的考慮. 如果是PowerDVD級的品質, 有也是多餘的. 不過, 如果真的有外置解碼的品質, 那麼它就很有價值了.
DTS的解碼好像只有一種結果?
Raku
大師

文章 Raku »

我好像看到
不過SRC的32/44.1/48/96kHz數位輸入...

另外全系列有ASIO 2.0支援
不過除了Platinum Pro多了 24/96
其他只有16/48...
最後由 Raku 於 2003-08-18 20:24 編輯,總共編輯了 1 次。
回覆文章