終於等到妳..GigaWorks S750

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

FORCEMAJEURE
大師

終於等到妳..GigaWorks S750

文章 FORCEMAJEURE »

呼呼
這是好東西喔
終於即將要推出了 [b03]
http://www.americas.creative.com/promo/ ... mpid=20146
看來要跟我的Z680說再見了
DDTS-100 解碼器好像也不錯的樣子 :o
希望照例和AUDIGY2一起購入有優惠吧
L.E.D
初學者

文章 L.E.D »

不過價錢也再創新高了 [b10]
不過令我好奇的是GigaWorks S700的售價跟MegaWorks 650是一樣的價錢(同樣要$399.99)
前者的衛星喇叭看來多一個高音單體,而且只有5.1聲道
除非還有其他加強之處(ex:單體,線材,用料....etc)而且音質有非常明顯的提升
否則消費者為何不選650而要選S700呢?
ps:Creative不會耍陰的把650停產吧(因為有S750)?650才上市沒多久耶~
POOLL
神人

文章 POOLL »

我覺得6.1就夠了吧!! :lol:
OZAKI C-MOUTH EM-699 2.0CH
spig
大師

文章 spig »

身為台灣的玩家,只能乾瞪眼了 :-.-: :-.-: :-.-:

終於有搖控器了,之前買的MW550,其音量控制器,按鈕小又硬又不方便,不到一個月就跟說它拜拜了
中置也有不錯的改變,不像MW550的加專用支架,都沒辦法調角度,都低著頭
最後由 spig 於 2003-09-18 18:54 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

還真被巨熊兄說中了,那DDTS-100 Decoder看起來不錯啊!支援Dolby Digital EX、DTS ES、Dolby Pro Logic II、DTS Neo:6,看來S-48跟S-22有對手了 :roll:
L.E.D兄 寫:不過價錢也再創新高了 [b10]
不過令我好奇的是GigaWorks S700的售價跟MegaWorks 650是一樣的價錢(同樣要$399.99)
前者的衛星喇叭看來多一個高音單體,而且只有5.1聲道
除非還有其他加強之處(ex:單體,線材,用料....etc)而且音質有非常明顯的提升
否則消費者為何不選650而要選S700呢?
ps:Creative不會耍陰的把650停產吧(因為有S750)?650才上市沒多久耶~
售價跟MW 650一樣那是因為GW S700搭配DDTS-100 Decoder的關係吧!

GigaWorks系列的衛星喇叭是不是只是多一個高音單體目前還不得而知,要說停產MW 650目前好像也不太可能。況且除了5.1聲道系統,GigaWorks系列跟MegaWorks系列目前也沒有重疊的地方。

不過之前就是台灣創新未來告訴我目前沒有引進MW 650的計畫,我才沒買AUDIGY 2,不知道他們後續會有什麼動作 ?_?
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
L.E.D
初學者

文章 L.E.D »

circle 寫: 售價跟MW 650一樣那是因為GW S700搭配DDTS-100 Decoder的關係吧!

GigaWorks系列的衛星喇叭是不是只是多一個高音單體目前還不得而知,要說停產MW 650目前好像也不太可能。況且除了5.1聲道系統,GigaWorks系列跟MegaWorks系列目前也沒有重疊的地方。

不過之前就是台灣創新未來告訴我目前沒有引進MW 650的計畫,我才沒買AUDIGY 2,不知道他們後續會有什麼動作 ?_?
可是該網站似乎沒有說GW S700是有跟DDTS-100一起搭配銷售啊,所以$399.99應該是只有喇叭而已吧.
我覺得GW S700既然與MW 650有相同的售價,那代表聽650時若是 [b09] 的感動,那聽到S700應該可以到達 [b10] 這樣吧
若S700與650的差距沒這麼明顯,我覺得一般人在相同的售價下,選擇650的人應該會比較多才是
而且GW有S700與S750,與現在MW 550與650定位可說是差不多
所以我才會覺得550或是650會慢慢淡出市場吧.
mythtang
初學者

文章 mythtang »

ProMedia Ultra 5.1 都就出,究竟誰勝誰負呢?
jehau
神人

文章 jehau »

沒意義..根本不值得換..
尤其是針對已經有了550..Z-680..pm5.1..這類產品的使用者..
再換也沒多大的進步空間
電腦喇叭終究還是電腦喇叭~~
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

L.E.D兄 寫:可是該網站似乎沒有說GW S700是有跟DDTS-100一起搭配銷售啊,所以$399.99應該是只有喇叭而已吧.
我覺得GW S700既然與MW 650有相同的售價,那代表聽650時若是 [b09] 的感動,那聽到S700應該可以到達 [b10] 這樣吧
若S700與650的差距沒這麼明顯,我覺得一般人在相同的售價下,選擇650的人應該會比較多才是
而且GW有S700與S750,與現在MW 550與650定位可說是差不多
所以我才會覺得550或是650會慢慢淡出市場吧.
抱歉稍早時沒仔細看。

那不是DDTS-100,那是無線遙控接收盒 :P 站長在MW 550的使用報告裡也說過:如果做到無線遙控,那價格不知道又要翻幾翻了。這點應該對售價有相當大的影響。

不過我猜測GigaWorks系列用的單體應該也跟MegaWorks系列不一樣,如果是這樣的話,對售價應該也有相當的影響。

另外,我前面說的是聲道數。但是GW S700又可以升級成7.1(GW S750?),似乎挺有意思的啊...
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

嘿嘿嘿...呵呵呵...終於有解碼盒了
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
回覆文章