Creative LX200的大問題

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
Cello
初學者

Creative LX200的大問題

文章 Cello »

1. 不支援ID3標籤... :evil:
2. 不支援多階層目錄, 超過一層死給你看... :x

以上兩點原廠都沒有提到, 有人有解的嗎?...還是我太笨了有方法可以解?... ?_?

ps,韌體版本為1.02, 可惜了他的好音質... :-.-:
cycc
初學者

文章 cycc »

我也不會..

不過我也有大問題!
大家的DMPLX200會不會無緣無故打不開?
我的不知怎麼了...下午東西抓一抓拔掉後電也是full的...
然後晚上不管我怎麼死命的按就是沒反應!沒有hold喔!
接usb也完全沒反應...差一點要放棄了...
說也奇怪!放一陣子再按...CREATIVE就出現了...一切又回復正常當作沒發生過!
有誰知道它是在耍什麼脾氣嗎?
Cello
初學者

文章 Cello »

別提了...我也有這樣子的狀況發生...也就是您所說的按了半天都不理你的狀況發生... [b12]

好在今天已經退給全創了...看來要買JNC, iRiver或是其他的牌子才是王道啊... [b14]
cycc 寫:我也不會..

不過我也有大問題!
大家的DMPLX200會不會無緣無故打不開?
我的不知怎麼了...下午東西抓一抓拔掉後電也是full的...
然後晚上不管我怎麼死命的按就是沒反應!沒有hold喔!
接usb也完全沒反應...差一點要放棄了...
說也奇怪!放一陣子再按...CREATIVE就出現了...一切又回復正常當作沒發生過!
有誰知道它是在耍什麼脾氣嗎?
YuanYuan
初學者

文章 YuanYuan »

我的LX200倒是沒有出現什麼問題,正常工作中!
No Music,No Life!
cycc
初學者

文章 cycc »

那結論是?
繼續用?
拿去換?
買一個月了...
Cello
初學者

文章 Cello »

想繼續用就留著...想換掉就拿去二手給賣掉吧... [b04]
cycc 寫:那結論是?
繼續用?
拿去換?
買一個月了...
lmf
初學者

文章 lmf »

creative的不是這麼大問題吧,不要嚇小弟喔!
那你們覺得iriver的imp-350f好嗎?
阿值
大師
聯繫:

文章 阿值 »

我的都很正常...
沒什麼大問題...
Speakers : Dynaudio Focus 110
Amp : Densen Beat 110 plus
CDP : Cambridge Audio Azur 650C
Digital Source : Microsoft Zune HD 64
回覆文章