假如上課或者搭交通工具時,常遇到一位不錯的女生,該怎樣進一步呢?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

disturb
神人

假如上課或者搭交通工具時,常遇到一位不錯的女生,該怎樣進一步

文章 disturb »

小弟剛剛看到PCDVD討論串中,有這個討論串,想到大學也有這種情形,只是小弟不敢行動,只好眼睜睜地讓機會流失掉,想請問站上各位專家有何高招?傳授給肉腳如我的網兄們一些好招式! [b02]

引述PCDVD tekken2兄的文章:
==============================
你好,我這個人比較不會說話
我以前數學老師說
遇到令我心動的女孩若向他表白,成功機率是50%
若憋在心裡不說,機率就是0%而且會得內傷
請問你覺得我的機率是多少?
==============================
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
emil
神人
聯繫:

Re: 假如上課或者搭交通工具時,常遇到一位不錯的女生,該怎樣進

文章 emil »

disturb 寫:小弟剛剛看到PCDVD討論串中,有這個討論串,想到大學也有這種情形,只是小弟不敢行動,只好眼睜睜地讓機會流失掉,想請問站上各位專家有何高招?傳授給肉腳如我的網兄們一些好招式! [b02]
有聊過天嗎? 還是僅止於見面?
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
emil
神人
聯繫:

Re: 假如上課或者搭交通工具時,常遇到一位不錯的女生,該怎樣進

文章 emil »

disturb 寫:引述PCDVD tekken2兄的文章:
我以前數學老師說
的確是50%, 不是成功就是失敗............
會不會說話對女生來說佔了1/3的因素,
有一位從來沒有交過女友的朋友,
開口約女生的第一句話竟然是約他去公園盪鞦韆........
這年頭的大學生到是頗詩情畫意.....
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

disturb 寫:小弟剛剛看到PCDVD討論串中,有這個討論串,想到大學也有這種情形,只是小弟不敢行動,只好眼睜睜地讓機會流失掉,想請問站上各位專家有何高招?傳授給肉腳如我的網兄們一些好招式! [b02]

引述PCDVD tekken2兄的文章:
我以前數學老師說
如果有跟她說過話滴話就跟她表白吧,沒有說過話就約她去喝茶吃飯什麼的,等熟一點再跟她表白,有沒有都沒關係,反正有試過,這樣把到滴機會比較多,反正女人很多,再找就好,呵....... :D
混沌魔
大師
聯繫:

文章 混沌魔 »

仔細關察那位女生的興趣是什麼 :eek:
然後要做的就只有投其所好了 :D

怎麼好像說的很簡單一樣丫 [b13]
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

聽說有一種叫T字尺的很好用。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
天地
神人

文章 天地 »

那還用說,當然是推倒啦 [XD]
不然直接問五千如何(爆)
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

disturb 打出上課或者搭交通工具時,常遇到一位不錯的女生,該怎樣進一步 ? 你怎麼可能會不知道下一步呢?

一回生, 兩回熟, 三回火車過山洞~~~ :roll:
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

天地 寫:不然直接問五千如何(爆)
天地兄 內行人喔 , 知道外面行情 ~ 常去喔 :lol:
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

該怎樣進一步?
看你習慣左腳先還是右腳先,趁煞車時腳伸出一步順勢推倒....
(這是一定要的啦 :D
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
回覆文章