敗了一個IBM鍵盤...

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

adomu
神人

敗了一個IBM鍵盤...

文章 adomu »

久盼一個月多的等待終於入手
IBM USB Keyboard with UltraNAV
嗯嗯... 日幣價格滿符合我買到的價格
美金雖然標價USD99,但經過重重關卡也是差不多要五千....

照片改天再po... 滑鼠墊還沒準備好,所以整個電腦桌面還不是很漂亮。
先給看官方圖片
圖檔
實體比這張圖更漂亮一點
鍵盤右下角也有打上IBM的mark,看起來滿有專業感XD

雖然鍵盤最厚的地方只有22mm
但是仍然有附一個USB HUB(2port)
背面還有鍵盤連接線收納處(跟以往的IBM一樣)
鍵盤傾斜調整腳有兩組,一組是普通,另一組是特高。

現正快樂使用中 [b03]

圖檔
圖檔
最後由 adomu 於 2003-10-29 02:49 編輯,總共編輯了 1 次。
patrick753
大師

文章 patrick753 »

不曉的含運費多少圓入手
我現在人在美國
正在猶豫中
因為最近羅技出了一組新的鍵盤
相當漂亮
Justkidding
初學者

文章 Justkidding »

6月份的時候買了一個
US$69 free shipping no tax
不過還是Thinkpad 上的鍵盤好用....
所以這個就被我丟在桌腳了... :-.-:
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

真想要
配上現役的icemat(black)跟mx500相信一定滿搭的~~
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

patrick753 寫:不曉的含運費多少圓入手
我現在人在美國
正在猶豫中
因為最近羅技出了一組新的鍵盤
相當漂亮
這個? http://www.logitech.com/index.cfm?page= ... nguageid=1
看了半天...從米國鍵盤還是相信Keytronic比較划算...羅技的實在鬆散 :(
啊, 有Cherry更好 :P
adomu
神人

文章 adomu »

Justkidding 寫:6月份的時候買了一個
這樣差真多,我含了tax以及運費至少也要USD 150...
patrick753
大師

文章 patrick753 »

請問在哪買的
我也有意購買
謝謝 [b02]
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

adomu的好像比第一張少了一個按鍵
(看起來像想墊的電源鍵?)
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

5千塊的KB... [XP]
好敗啊
Justkidding
初學者

文章 Justkidding »

patrick753 寫:
請問在哪買的
我也有意購買
謝謝 [b02]
Promotion price 已經expire了...
現在回復原價 US$99
不過還是 free shipping, no tax
回覆文章