什麼耳機+CT800=高等享受??

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

YAW
初學者

什麼耳機+CT800=高等享受??

文章 YAW »

我想請問各位高手~哪種的耳機配上Panasonic的CT800隨身聽最棒 因為我比較想戴全罩式的耳機 請問有誰能給點意見嗎???謝謝
herlock
神人
聯繫:

Re: 什麼耳機+CT800=高等享受??

文章 herlock »

YAW 寫:我想請問各位高手~哪種的耳機配上Panasonic的CT800隨身聽最棒 因為我比較想戴全罩式的耳機 請問有誰能給點意見嗎???謝謝
全罩喔... Sennheiser HD-600
kalimdor
初學者

Re: 什麼耳機+CT800=高等享受??

文章 kalimdor »

YAW 寫:我想請問各位高手~哪種的耳機配上Panasonic的CT800隨身聽最棒 因為我比較想戴全罩式的耳機 請問有誰能給點意見嗎???謝謝
Beyerdynamic DT880 :D
只屬於我的她
大師

文章 只屬於我的她 »

給CT800用E-840就夠好了....
Caught by the moonlight, a silent mist...
forgame
神人

文章 forgame »

只屬於我的她 寫:給CT800用E-840就夠好了....
推+1
YAW
初學者

文章 YAW »

:eek: 真ㄉ就E-840ㄇ 可是我都找不到ㄋ 我住高雄縣ㄉ
在高雄市區有ㄇ
herlock
神人
聯繫:

文章 herlock »

YAW 寫::eek: 真ㄉ就E-840ㄇ 可是我都找不到ㄋ 我住高雄縣ㄉ
在高雄市區有ㄇ
留意一下注音文, 相當多人對此非常反感...

給 840 用的話, Sanyo mp-990 這一級的已經夠好了, 說不定還有點 NR 的效果... :D

840 的長處是超值而不是音質...

一定要全罩式的嗎? 您的需求是什麼? 如果不堅持全罩, 選擇會多很多...
只屬於我的她
大師

文章 只屬於我的她 »

好啦...AKG-K66或是KOSS-UR40
不錯了吧...
拿隨身聽來聽剛剛好啦
YAW
初學者

文章 YAW »

對不起唷!!我不知道會有那麼多人不喜歡用注音文 :-.-:
其實我是想用2個 全罩是在冬天用 耳塞式的在夏天用(我會不會想太多了) :-.-:
耳塞式的我想用CT800附贈的就好了 還是說有更好的?
forgame
神人

文章 forgame »

YAW 寫:對不起唷!!我不知道會有那麼多人不喜歡用注音文 :-.-:
其實我是想用2個 全罩是在冬天用 耳塞式的在夏天用(我會不會想太多了) :-.-:
耳塞式的我想用CT800附贈的就好了 還是說有更好的?
當然有更好的...

不過我認為..原廠的已經不錯了...(還可以啦..真的有那麼挑嗎?!?!)
除非..你有意花個一千以上啦...
否則..用原本的就可以啦...

全罩式..
一分錢一分貨...
不過..elite-840..的確是性能與價格比..相當好的耳機...
但並不是..最好的耳機...(要的話..上萬元..比CT-800還貴...)

一開始買的人..建議先從elite-840下手...
以後再買更好的耳機...
不然..你也不知道耳機好在哪裡...
回覆文章