請問EAC(Exact Audio Copy)如何設定成CBR

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyBarlosIanjustthinkingLukeLoJamesTTiberius

回覆文章
d8838031
初學者

請問EAC(Exact Audio Copy)如何設定成CBR

文章 d8838031 »

簡單的說就是如何讓流量固定
例如固定成128KHz
我只有找到EAC / Compression options / LAME DLL
是不是選Use VBR average bitrate就是CBR了
另外
Use VBR quality後面的那各選項1,2,3,4,5,....有什麼作用

還有我用EAC / EAC options / Filename都沒反應
是我語法有錯嗎
不管是%T或%C%A%N%T出來的檔案還是只有歌名
有什麼地方我沒注意到嗎

ps:版本V0.95
最後由 d8838031 於 2003-11-14 00:35 編輯,總共編輯了 1 次。
d8838031
初學者

剛試了一下選Use VBR average bitrate 320
轉出來用winamp撥放
流量還是會跳
Clark
神人

文章 Clark »

d8838031
初學者

我的意思是說可以在EAC裡頭的設定更改嗎?
還是說要到RazorLame裡面改才行
不過剛才去RazorLame裡面把設定改成-V0 -b128 -mj
或-b128 -mj
結果轉出來仍然是VBR
小弟不才..請大大明示
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

啥都不設就是CBR...
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7