[求救]重低音發不出聲音

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
andy200258
初學者

[求救]重低音發不出聲音

文章 andy200258 »

我的音效卡是sb live 5.1 DE
喇叭是s4-8200
小弟昨晚聽音樂時
動了一些軟體的設定後...重低音就失聲了...
現在其他衛星喇叭都正常...但是重低音都沒反應
弟是用G9線直接接音效卡的...
煩請各位大大賜教
titan0626
初學者

文章 titan0626 »

我用的是 Audigy DE
我發現當我的驅動程式更新版本後
重低音也無發出聲
所以我到現在還用較舊版本的驅動程式
重低音才有聲音

有一次去代理賣SB的店家問時
他說可能是不支援吧!!!
LastHero
大師
聯繫:

文章 LastHero »

我現在也碰到同樣問題了, 我的喇叭是S4-8200的"複製"品AMC 5.1, 昨天去資訊展敗了
一組Audigy 2 ZS Pentium Pro回家, 安裝完軟體後, 發現重低音怎麼都沒出來? 其實我
之前用的Audigy 2也有相同問題, 只是當時我稍微動一動重低音的音量後就變正常了, 但
是這次無論我怎麼調怎麼動, 重低音始終出不來, 在測試喇叭聲道的時候, 雖然重低音有出
來, 但音量也是蠻低的, 這是驅動程式的問題嗎?? 還是喇叭的問題??
LastHero
大師
聯繫:

突然想到一件事, 不知道是不是跟是否用外接解碼器的關係, 先前我用Audigy 2
的時候是搭配NeoCINEMA S-22解碼器使用, 但現在我把解碼器換下來了, 單純
由Audigy 2 ZS輸出, 是否是音效卡不夠力的關係??
LastHero
大師
聯繫:

有哪位仁兄有碰到相同的問題??
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

音效卡版上好像有人PO出解決方法,

好像是驅動程式的問題...

換換看版本戓是用用看YouP-PAX或Kx版驅動程式。

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
LastHero
大師
聯繫:

oScARSr 寫:音效卡版上好像有人PO出解決方法,

換換看版本戓是用用看YouP-PAX或Kx版驅動程式。
我找了好久都找不到相關的文章, 請問一下您有文章的連結嗎? 謝謝~~
VERY-SORRY
大師

文章 VERY-SORRY »

LastHero 寫:

換換看版本??是用用看YouP-PAX或Kx版驅動程式。
我找了好久都找不到相關的文章, 請問一下您有文章的連結嗎? 謝謝~~

我也要想,換換DRIVE ><

對了上面的版友,小弟我是用MIDILAND S4 8200 V2 解碼器是ADS4000

不知道你用CREATIVE 的音效卡測試時,是否可以讓中置發生。
~得之我幸,失之我命~

來dearhoeny之後,真的學到了很多東西耶^^
LastHero
大師
聯繫:

VERY-SORRY 寫:
LastHero 寫:

換換看版本??是用用看YouP-PAX或Kx版驅動程式。

我也要想,換換DRIVE ><

對了上面的版友,小弟我是用MIDILAND S4 8200 V2 解碼器是ADS4000

不知道你用CREATIVE 的音效卡測試時,是否可以讓中置發生。
我是用AMC 5.1(S4 8200複製品), 我的中置喇叭有發聲喔......只是我沒有用解
碼器, 我是直接將音效卡接喇叭(類比).....
VERY-SORRY
大師

文章 VERY-SORRY »

是喔,謝謝。不知道是我解碼器的問題嗎?

改天試試g9線
~得之我幸,失之我命~

來dearhoeny之後,真的學到了很多東西耶^^
回覆文章