我想了解喇叭QQ........

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
kazu007900
初學者

我想了解喇叭QQ........

文章 kazu007900 »

因為我本身很喜歡聽音樂 所以之前買了一個阪京的喇叭 六件式的
結果好像也不怎麼樣 看大家討論ㄉ都是比較進階的問題
我都看不懂.......所以 我想請問一下 該從何開始了解呀~?
jamesbond_z8
神人

Re: 我想了解喇叭QQ........

文章 jamesbond_z8 »

kazu007900 寫:因為我本身很喜歡聽音樂 所以之前買了一個阪京的喇叭 六件式的
結果好像也不怎麼樣 看大家討論ㄉ都是比較進階的問題
我都看不懂.......所以 我想請問一下 該從何開始了解呀~?
慢慢爬文,不懂得就問,會有好心的大大為你解答,你也可以去看dearhoney裡面所有的文章,像FAQ文件說明,討論區也可以看,在不然你就看看音響論壇,但是音響論壇對我而言還是有點深奧
shter
大師

文章 shter »

買到阪京......
你的感覺是對的
dogman0381
神人

Re: 我想了解喇叭QQ........

文章 dogman0381 »

kazu007900 寫:因為我本身很喜歡聽音樂 所以之前買了一個阪京的喇叭 六件式的
結果好像也不怎麼樣 看大家討論都是比較進階的問題

首先呢~先建議你看看FAQ,接著看Lukelo大的漫談數位音樂一文,再看看這篇
然後一邊爬文一邊看文件說明裡面的資料,碰到問題先搜尋相關字或者查看文件說明,
真的不懂再po文章問人。
po文章的時候盡量要把自己的情況交代清楚,好方便他人了解你的問題所在,
還有最重要的是,請勿用注音文 :)
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
LEXUSRX330
初學者

文章 LEXUSRX330 »

好棒......多謝啦 [b03]
回覆文章