關於女子十二樂舫

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

我是怪獸
神人

關於女子十二樂舫

文章 我是怪獸 »

那天在家樂福聽到她們的音樂...
第一耳...還不錯...
第二耳...陳美 x12 版嗎 ?
在仔細聽 + DVD 螢幕....
當下放棄買她們的專輯...
給我的感覺... 12個也拉不出陳美的狂野...
甚至連麥可森的程度也沒...
看她們演奏的表情.... 四個字"照本宣科"

不知你們覺得呢 ?
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

:eek: , 好久不見怪獸.
bennetng
神人
聯繫:

Re: 關於女子十二樂舫

文章 bennetng »

就編曲而言, 我覺得那些樂曲沒有什麼快慢, 高低, 動靜之類的對比可言, 沒有一般民樂的動感... 簡單來說是沒有變化

很多大型民樂都很好聽的, 例如雲南回憶, 長城隨想, 小刀會, 絳州大鼓...
我是怪獸
神人

文章 我是怪獸 »

Barlos 寫::eek: , 好久不見怪獸.
好久不見 :lol: [b04]
在MyAV鬼混一年多...然後完全休息了半年....
最近又回來這.... [b03]
因為之前敗過頭了..[b12] ..該收點心了.. :-.-: :-.-:
DEATH
神人

文章 DEATH »

對了怪獸兄你敗了什麼?
小弟很想知道 :o
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
nimuoyuok
初學者

文章 nimuoyuok »

請問...
這跟Forwell兄在留言板po的影片有什麼關聯嗎?
歸零! 新手上路
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

這片dvd是我舅舅買的,想說無聊拿來看看,看五分鐘就退片了......
史前爛片一部啊! :!:
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

我是怪獸 寫: 看她們演奏的表情.... 四個字"照本宣科"
不知你們覺得呢 ?
聽說香港版有支援DTS-ES云云, 有點想買.

聽到音樂, 已經讓我猶豫...

看到她們演奏的表情後, 更讓我打消了購買的念頭...
我是怪獸
神人

文章 我是怪獸 »

DEATH 寫:對了怪獸兄你敗了什麼?
小弟很想知道 :o
我..... 我.... 我..我密你好了 :-.-:
sutl
神人

文章 sutl »

巨熊 寫:聽說香港版有支援DTS-ES云云, 有點想買.

聽到音樂, 已經讓我猶豫...

看到她們演奏的表情後, 更讓我打消了購買的念頭...
還有LPCM哩 :eek:

難聽的要死[b01] ,花錢買到垃圾 [b10]
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
回覆文章