有人了解車禍如何和解嗎?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DEATH
神人

有人了解車禍如何和解嗎?

文章 DEATH »

今天加完班,下班回家時發生的,當然我人沒事(撞到的那瞬間我想我死定了,機車和人飛到對面車道,結果我居然只有擦傷),對方也沒有事對方有報警,警察有來做筆錄,最後我們決定私下和解,但交通警察那邊有紀錄,雙方合解完那份和解書還要交到警察局嗎?
想請問大家還有什麼地方要注意的嗎?由於對方是女生,所以醫療費和修車錢都是我出的,對方並沒有出什麼費用 :cry:,有啦對方有包個200塊紅包,和一封簡訊的錢
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
fishh
大師

文章 fishh »

我有同學也是車禍撞到一個女生
最後居然因車禍成為男女朋友
我真不知到該說什麼........... :-.-:
DEATH
神人

文章 DEATH »

我個人目前還不想交女朋友,雖然她問我是不是70年次的 :-.-:
撞車了她還有心情問這個 ,我本來還想問她,小姐那我們要不要去喝個咖啡呢 p[b01]
我很怕麻煩,趕快和解才是我要的,女朋友的事和解完再講
spider
大師

Re: 有人了解車禍如何和解嗎?

文章 spider »

DEATH 寫:今天加完班,下班回家時發生的,當然我人沒事(撞到的那瞬間我想我死定了,機車和人飛到對面車道,結果我居然只有擦傷),對方也沒有事對方有報警,警察有來做筆錄,最後我們決定私下和解,但交通警察那邊有紀錄,雙方合解完那份和解書還要交到警察局嗎?
想請問大家還有什麼地方要注意的嗎?由於對方是女生,所以醫療費和修車錢都是我出的,對方並沒有出什麼費用 :cry:,有啦對方有包個200塊紅包,和一封簡訊的錢
和解書可以不用送,送到警察哪邊我記得好像就銷案了
以後就不得有任何異議.

重點是... 誰違規??
並不能說因為對方是女性所以就要幫他們付錢.. :-.-:
日子快樂最重要 ~''
DEATH
神人

文章 DEATH »

警方並沒有說誰圍規,可能是我騎時過了停止線變黃燈,她衝出來我閃不過,全速撞上,警察還問我有沒有練武功,他說正常人可能..... :-.-: ,筆錄時雙方都是綠燈,但我應該有超一點速,當時沒80應該也有70(保守),反正我爬起來時,我的摩托車在對向車道的水果灘前,離我20~30公尺遠吧,她則是車頭全毀,我的還能騎,我媽看對方比較嚴重,所以花點小錢消災
感謝spider兄的寶貴意見,有點了我要去睡覺了,那我要找她消案
不想再讓媽媽擔心煩惱了,我實在不孝阿 :cry:
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

時速七/八十才擦傷而已啊…… :eek: :eek: :eek:
強者出現了…XD [XD]
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

上一篇是開玩笑的啦……
您的運氣真好……[b04]
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
DEATH
神人

文章 DEATH »

我每天有祈禱,上帝有保佑吧
頭像
dino9021
大師
聯繫:

文章 dino9021 »

DEATH 寫:我每天有祈禱,上帝有保佑吧
我高三時在信義計畫區那邊撞車
時速也是七、八十,下雨天有戴安全帽穿雨衣
車全毀,人完全沒事...
運氣運氣吧...
可是我當時太笨了,沒索賠也沒告對方...:Q
fishh