創巨驅動程式破解又出現了

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
layws
初學者

創巨驅動程式破解又出現了

文章 layws »

有時間去抓抓吧!http://202.102.249.209/~livefan/
可以提供LIVE以後的全系列音效卡使用
layws
初學者

文章 layws »

我已經成功把audigy改成audigy 2系列了 讚∼
這個包裝可以把LIVE audigy或audigy2都使用audigy2的驅動程式
有需要的,可以拿來安裝看看,真是物超所值
創巨我愛死你了,以前我買PCI 64也是只有改驅動程式就變成PCI 128了
最後由 layws 於 2003-12-21 22:51 編輯,總共編輯了 1 次。
tim0393
初學者

文章 tim0393 »

這好啊...讚耶...感恩喔..... :cry:
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

嗯,謝謝~~ :)
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

layws 寫:我已經成功把audigy改成audigy 2系列了 讚∼
這個包裝可以把LIVE audigy或audigy2都使用audigy2的驅動程式
有需要的,可以拿來安裝看看,真是物超所值
創巨我愛死你了,以前我買PCI 64也是只有改驅動程式就變成PCI 128了
想問你一下, 你測RMAA Loopback 24/96可以有延伸至46kHz的Frequency Response嗎?
layws
初學者

文章 layws »

你提的太專業了我有點霧煞煞 :-.-:
之前PCI 128我只知道可以使用8MB 的音源檔而已
其他的都不太管了,因為當時早就被震撼的美音給迷惑了 [b01]
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

不可能吧……只是改驅動而已,DAC又沒有換……
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
天地
神人

文章 天地 »

PCI64->PCI128和audigy改audugy2本質上完全不同,不能拿來類比喔
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

layws 寫:你提的太專業了我有點霧煞煞 :-.-:
之前PCI 128我只知道可以使用8MB 的音源檔而已
其他的都不太管了,因為當時早就被震撼的美音給迷惑了 [b01]
:-.-: 這不是專業不專業的問題, 你連Audigy跟Audigy 2硬體差異都不知道, 你憑甚麼說自己已經成功把audigy改成audigy 2系列.

PCI64改PCI128根本就是另一回事.
layws
初學者

文章 layws »

:-.-: 也許你斷章取義了我的意思\r
你仔細看我是說
""這個包裝可以把LIVE audigy或audigy2都使用audigy2的驅動程式" :P
回覆文章