創巨Gigaworks S750入手啦!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

steven18
初學者

創巨Gigaworks S750入手啦!!

文章 steven18 »

小弟人在美國,直接向創巨訂購,US:499 S750+DDTS-100
加上稅和運費,總共558塊美金,因為沒聽過MW550,故無法比較,
目前只拆了2.1聲道試聽一下音樂,很棒,讚啦!
外箱沒有我想像的大,感覺比MW550小,有兩隻遙控器,不曉得用哪隻,
下禮拜二要親自帶回台灣,五十幾磅好重啊,還好自己運,再重也甘願!
Fish-Ball
大師

文章 Fish-Ball »

恭喜恭喜!!
這組也是小弟目前超級期待的呢!!
期待你趕快測試一下讓大家分享吧~~ :D
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

順便貼個圖吧 :D
carage
神人

文章 carage »

恭喜呀...
用無線那隻吧, 假如650有就好了...
早知道最後會忍不住買ZS, 就該買S750了...
可是現在650已經在牆上了, 實在不想再接一次...
steven18
初學者

!!

小弟已經拍了一些照片,但是並不會貼圖,有人可以代貼嗎?
steven18
初學者

!!

:) 小弟已經拍了一些照片,但是並不會貼圖,有人可以代貼嗎?
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

把照片縮小到適合大小(ex. 1024x768)
上傳到網頁空間
奇摩和PCHome的相片簿皆不可
除非開放相簿讓我們直接去那邊看
然後複製圖片網址
到這裡發文
按[img],貼上網址,再按[/img]
就可以了
tim0393
初學者

文章 tim0393 »

真是恭喜啊.... :D
我也很想買耶....可是好像台灣沒有在賣
其實連MW550也很難找到.......
請問哪裡可以買得到GW700跟MW550
?_? 地方跟價錢順便告知吧!!!多謝 :P
頭像
KKSTEVEN
大師

文章 KKSTEVEN »

燃起敗家慾望了....不...
好聽~好聽~
askme0218
神人

文章 askme0218 »

台灣不知道要等到什麼時候...等到那時火都熄囉^^
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
回覆文章