我今天敗了一台MUVO2

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

kohshi
初學者

文章 kohshi »

yomito 寫:順便請問一下MUVO2 4GB的撥放是一次全部歌曲嗎,還是說可以分成很幾個資料夾
可以作成樹枝狀目錄撥放
另外請問有用過線控收音機的大大,不知道收音的品質跟音質如何?
劉宏崇
初學者

文章 劉宏崇 »

我是想用iRIVER 590T的臂帶,
不知您是用哪種呢 ?
re4388 寫:我前陣子也才從順發敗了MuVo^2.....
也是從iPod 10G 和 MuVo^2 1.5G 中選............
其實各有優缺點囉...
前者10G,後者1.5G
要買齊一些基本配件..
前者要花到1萬多還買不完全,後者近1萬搞定所有配件...
前者續航力可以撐5~6小時,後者撐約9~10小時的電...
前者口袋裡未必放的下,後者跟掌心一樣大而已...
前者又比後者有質感..

最後因為小弟要戴著慢跑又要錄音就選MuVo^2 :D
ewing
初學者

文章 ewing »

日版MuVo2
圖檔
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

線控長的不大一樣?
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
chu222
初學者

文章 chu222 »

線控...線在原廠好像沒有折扣了後???
有沒有門道還可以買到比較便宜的線控阿>""""<
stanley0904.tw
初學者

請問一下喔...這一台有很強的重低音嗎(搭配SONY耳機的話)

文章 stanley0904.tw »

請問一下喔...Creative NOMAD MuVo2
這一台有很強的重低音嗎(搭配SONY耳機的話)

由於校地我很注重音質啦
看到他說
有>98dB訊噪比
所以很心動
不知直得買嗎
音質有比MD來的有低種因嗎

謝謝
yomito
初學者

文章 yomito »

我傳了很幾個專輯進去,請問如何可再movo2上選特定幾張專輯阿,我是剛敗movo2的新手,有人可以教我嗎,謝謝

說真的movo2的音質真的不錯喔很清晰 :)
yakitori
初學者

文章 yakitori »

據說Muvo2 這款用的鋰電池和某手機的一樣,有人知道是哪款手機嗎
unicorn_khh
初學者
聯繫:

文章 unicorn_khh »

muvo2 4gb 現貨還有兩台(還是舊版md可拆給dc用的), 8500宅配運費另計,
請連絡sales@area88.idv.tw
==============================
請不要再叫我從美國帶ADA 885回台灣了, 一次就夠, 想殺人耶...:) ADA 995 no way!!!
AQUASAMO
大師

文章 AQUASAMO »

是啊,是哪款手機呀???
回覆文章