[抗議]為什麼老鳥都不會錯?

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

APP家裡都是啥麼官的長輩...
網路上下載未經認證的MP3本來就是屬於未經允許的重製行為,並不是沒有商業行為就可以自認為合法..不過在一般情況下發行商並不太會對於個人用戶做出告發..請不要因為沒人抓你就不當一回事

(這種事情私底下討論就好..為啥硬要扯上檯面?)
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
天地
神人

文章 天地 »

瓢竊人家心血就是盜版,有啥奇怪的,只是法律老是這樣搞我才覺得奇怪(喝珍奶)
我不信到時候ifpi來告還有人可以老神在在的
knift
神人

文章 knift »

KAien 寫:APP家裡都是啥麼官的長輩...
網路上下載未經認證的MP3本來就是屬於未經允許的重製行為,並不是沒有商業行為就可以自認為合法..不過在一般情況下發行商並不太會對於個人用戶做出告發..請不要因為沒人抓你就不當一回事

既然這樣子能否請你指出下載版權mp3違反了著作權法哪一條哪一款?
能指正小弟的話我當然就閉嘴囉 :)
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

knift 寫:

既然這樣子能否請你指出下載版權mp3違反了著作權法哪一條哪一款?
(哭著跑掉)

人家講的話你都沒有在聽啦∼∼
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
knift
神人

文章 knift »

天地 寫:瓢竊人家心血就是盜版,有啥奇怪的,只是法律老是這樣搞我才覺得奇怪(喝珍奶)
我不信到時候ifpi來告還有人可以老神在在的
求求你來告,順便跟我說一下依據什麼法哪一條哪一款…(挖鼻屎)
瓢竊人家心血就是盜版?最好是這樣子啦…每個一著作、創作都保護個一萬年,看人類文化進步的速度是會加快還是減慢啦…(放屁)
knift
神人

文章 knift »

Applepig 寫:
knift 寫:

(哭著跑掉)

人家講的話你都沒有在聽啦∼∼
你才沒有在聽吧?回第一頁看看我po的好不好?根本就引錯條文了還說別人沒在聽?是我po的你都skip不看了吧∼
天地
神人

文章 天地 »

髒鬼(指)
knift
神人

文章 knift »

天地 寫:髒鬼(指)
過獎了…(挖鼻屎)(放屁)(喝茶)
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

最好是創作都不用保護...那你要那些研發人員都去吃西北風喔...最好你都不要有親友是在搞研發的
資本主義的意義就是在你提供多少能力就能得到多少報酬,如果研發也是種能力的話那保障他的著作能得到應該有的報酬就是政府應做的事。
真搞不懂那些使用未經允許的重製品卻可以大聲講話的人...地球人的臉都被這群人丟光了-_-"
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
knift
神人

文章 knift »

KAien 寫:最好是創作都不用保護...那你要那些研發人員都去吃西北風喔...最好你都不要有親友是在搞研發的
資本主義的意義就是在你提供多少能力就能得到多少報酬,如果研發也是種能力的話那保障他的著作能得到應該有的報酬就是政府應做的事。
真搞不懂那些使用未經允許的重製品卻可以大聲講話的人...地球人的臉都被這群人丟光了-_-"
智財權保護跟文化流通本來就是二面的,我們不可能全部保護,也不可能全部不保護,目前的法律所拿捏的尺度就是不散佈、不營利的話, 下載就不犯法,這樣子有清楚一點嗎?不然你去選立委好了,去修法啊!
再次拜託,拿出法律條文來說服我好不好?不要老是空口白話…
合法做事的人臉會被丟光啊?未經充許的重製品?你沒看著作權法的內文嗎?下載mp3不散佈的話已經是被充許的了啦!
要說幾次啊∼ :-.-: 好無聊喔∼跟一群拿不出證據卻不斷窮嚷嚷的人吵…
回覆文章