請問pm 5.1要怎麼接到pioneer 366s?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
seas1
初學者

請問pm 5.1要怎麼接到pioneer 366s?

文章 seas1 »

小弟的朋友本來有366s,昨日去買了一組 pm5.1...
本來看站上的問題是說要買三條2 rca轉 小孔的那種線來轉接...
但看了才發現 366s後面並沒有獨立三組訊源輸出呀..反而我的nt:2000國產機有
366s後面只有光纖輸出...那請問我要怎麼接?(需要買什麼線)來接 pm 5.1跟
366s才能有環繞音效呢?找了很多網頁都找不到,拜託各位先進了 ?_? ?_? ?_?
jamesbond_z8
神人

Re: 請問pm 5.1要怎麼接到pioneer 366s?

文章 jamesbond_z8 »

seas1 寫:小弟的朋友本來有366s,昨日去買了一組 pm5.1...
本來看站上的問題是說要買三條2 rca轉 小孔的那種線來轉接...
但看了才發現 366s後面並沒有獨立三組訊源輸出呀..反而我的nt:2000國產機有
366s後面只有光纖輸出...那請問我要怎麼接?(需要買什麼線)來接 pm 5.1跟
366s才能有環繞音效呢?找了很多網頁都找不到,拜託各位先進了 ?_? ?_? ?_?
366沒有解碼功能,要買個解碼器才行喔!!像我就是買s48接pm5.1的,你也可以買ad300接就可以了
jlu
初學者

文章 jlu »

沒錯~
我是用AD300~
366S沒有解碼功能~
我也是用366S接PM5.1~
P.S 裝好以後要記得擺位擺\好~
不然就要調整解碼機裡的參數喔~
POOLL
神人

文章 POOLL »

我S366走光纖用SR4300解
ryanpan
初學者
聯繫:

文章 ryanpan »

POOLL 寫:我S366走光纖用SR4300解
可是"馬蘭士SR4300"的分頻點調節只到100Hz
PM5.1分頻點為120Hz
這樣能相容嗎?
如果PM5.1接S48和接SR4300來相互比較,哪個會勝出?
哩賣擱卡啊啦~
POOLL
神人

文章 POOLL »

ryanpan 寫:
POOLL 寫:我S366走光纖用SR4300解
可是"馬蘭士SR4300"的分頻點調節只到100Hz
PM5.1分頻點為120Hz
這樣能相容嗎?
如果PM5.1接S48和接SR4300來相互比較,哪個會勝出?
我沒有那麼在意 :lol:
因為聽不出有差在那 :P

我不知道有沒有人看電影聽的出100~120中間沒有?

可能要拿頻率測試片吧!

對了有沒有人可以提供20hz~150hz的音軌讓我燒成CD測看看 :o
3Q
seas1
初學者

文章 seas1 »

禮拜天跟朋友去買了ad300...他接了pm5.1 以後聽了蠻高興的定位清楚音場棒...睡個覺隔天上班...下班後回家再開機聽...哇...怎麼只剩中置有聲音?
我叫他接隨身聽輸出看看喇叭有沒有聲音...答案是"沒有"...
請問有哪位大大知道這是什麼情形嘛?很急 :eek: :eek: :eek:
sutl
神人

文章 sutl »

POOLL 寫:對了有沒有人可以提供20hz~150hz的音軌讓我燒成CD測看看 :o
3Q
自己燒一片吧 :D
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
回覆文章