創巨DMPLX200 MP3播放機死當!救命啊!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
big
初學者

創巨DMPLX200 MP3播放機死當!救命啊!

文章 big »

小弟目前DMPLX200 MP3播放機為何無法開啟電源開機螢幕無任何反應,就算插入傳輸線也是無畫面且電腦也找不到耶!可否再想想有其他方法嗎?你知道台灣客服電話嗎?以上拜託謝謝!謝謝!
little__p
初學者

文章 little__p »

你可以去台灣創新未來的網站,可以把你的問題寫在網頁上,隔天客服部
會寄信給你並告知一些初步的解決方法。
cycc
初學者

文章 cycc »

嗚嗚...終於有人跟我一樣了!
我去年剛買就有此問題了!我完全正常使用喔!
就是死當對不對!不管如何都完全沒反應吧...
我有波你可以爬文看看...結果無解!
我想說趁著保固期間趕快送客服...
結果就是莫名其妙!在客服手上完全沒問題...
他也不懂我到底送客服是要幹嘛...我也很無奈啊!
拿回來想說好吧我在相信它一次...才剛摸一下...
天啊!又來了!這次還好只是數秒的死當...
我狂按power好幾次才醒!一下子從天堂掉進地獄...
到現在...快一個月了...雖然還OK...不過就是不知道下次...
除了無奈還是無奈...各位如果知道有解的話...小弟感激不盡啊!
YuanYuan
初學者

文章 YuanYuan »

我有一個MX200,從一開始出來就買了,途中死當過兩次,兩次都是重新刷一次Rom之後就ok了,不過這都是剛開始的現象,後來就很少碰到了!
我發現,像這種內建記憶體的隨身聽,最好不要刪掉一些歌曲,又灌進另外的一些歌曲,感覺起來,每首歌曲的儲存空間如果不是連續的,在這台隨身聽上,會有比較大的問題,我現在都是裝滿之後,如果想要換歌曲,就全部洗掉,重新灌新歌曲,這樣,使用就滿愉快的!
Anyway,這台隨身聽的音質真的很棒,超大螢幕又滿眩的,內建的鋰電池,續航力也在水準之上,我現在是很滿意啦!
No Music,No Life!
老公公
初學者

救死當,試試看

文章 老公公 »

我之前也有類似問題,這是創巨客服提供的解決方法,
已解決死當問題,提供給大家試試:

1.同時按住音量控制之+ -按鈕

2.按一下開機鈕.此時可以進行format的動作.選Full之後按下REC鍵(音量控制右 邊那顆小圓鈕)進行格式化的動作

3.完成格式化之後將電池充飽至80%以上並下載http://files.creative.com/manualdn/Drivers/Others
/7661/DMP_PCFW_L2_1_3_A.exe檔案

4.將DMP_PCFW_L2_1_3_A.exe解壓縮後.裡面有3個檔案複製到LX200上

5拔除LX200並將LX200重新開機.並依畫面指示操作韌體更新步驟

以上做完若還是有問題請聯絡創巨公司處理
xanthe
初學者

文章 xanthe »

大概一個月前,
買了一台LX200,
用起來一切都還可以....
不過也遇到過各位說的狀況過,
不過狂壓之後還好可以開機...
倒沒有出現死當的情形。

更新過軟體了,
可是前幾天卻莫名出現一些錯誤訊息,
不過重新更新軟體後就又沒問題了.....
至今仍不解到底是何因....
反正只要還能使用我也暫時不想去研究....

不過,在這邊有兩個問題想請教各位有使用過的大大:
1.我最近主要是使用錄音功能,\r
 發現一個小問題,
 他錄音的檔案的時間都是同樣的年月日時(1999.....),
 檔案整理起來有點點麻煩,
 因此想請問有辦法設定機器的時間嗎?
 (翻過說明書,也看過網站,無相關資訊....是沒辦法設定嗎?)
2.我必須說,
 我事前功課果然做的不夠,\r
 只知道自己想買內建鋰電的,
 卻沒有注意到充電的問題.....
 為什麼LM200一定要用usb充電啦!!!!
 如果我要出門去旅遊兩三天怎麼辦!!!

以上兩個問題,
請各位大大不吝賜教....
尤其是第2個問題,
我必須承認,
我曾經想過要用那種外接式有變壓器的usb擴充器,
可是店員很殘酷的告訴我....
有客人曾經試過,
但是......安培數不合><
難道.....難道真的沒有辦法嗎!
不會要我真的去跟旅館人員借電腦吧.....><
scsjesse
初學者

文章 scsjesse »

xanthe 寫: 我曾經想過要用那種外接式有變壓器的usb擴充器,
可是店員很殘酷的告訴我....
有客人曾經試過,
但是......安培數不合><
難道.....難道真的沒有辦法嗎!
還是可以用的.但因安培數比較小.我記得大概200多mAh.
充電時間會久一些而已!跟用電腦usb充來比較大概會是約2倍時間.
店員該補充一下這方面的知識了!
xanthe
初學者

文章 xanthe »

真的可以使用嗎?
時間久絕對不是問題....
反正是睡覺時間給他充電的....
只要可以用就好了,
只是這樣不會傷機器嗎?
不論如何,
謝謝大大的告知,
其實曾經有別的店家告訴我有人出usb轉接的變壓器,
經由他的指示,
我找到他說的那家店,
可是店員說沒有....
讓我給他有點無言以對....
另外問過中壢nova的幾家店,
可是看來都沒有,
不知道是不是真的有這樣的東西?
還是如我所言的方法即可呢?
回覆文章