我敗了羅技快看高手版PRO4000

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

ANDY1229
大師

我敗了羅技快看高手版PRO4000

文章 ANDY1229 »

雖然只有2500元~但是對於WEBCAM來說已經是夢幻的價格了,也許對各位大大來說只是小CASE~~不過我很推薦這一款喔!! [b03]

可以自動追蹤臉部~可以自動變焦~可以自動補光......等等,相當有買的價值~
在此貼上圖片~~大家可以看看~~相當不錯喔!! 哈哈~~ :o

http://photo.pchome.com.tw/s02/andy1229/book1/

超好用的~~也很讚~~也許不到物超所值,但是我相信有敗的價值!!! :D
頭像
ach
神人

Re: 我敗了羅技快看高手版PRO4000

文章 ach »

ANDY1229 寫:可以自動追蹤臉部~可以自動變焦~可以自動補光......等等,相當有買的價值~
可以自動變焦~可以自動補光==>個我可以理解~
自動追蹤臉部~==>這會不會太神奇啊~ :eek:
鏡頭會跟著臉自動的轉來轉去~? :eek:
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
sjg168
神人

文章 sjg168 »

kaboom
大師

文章 kaboom »

畫面看起來很不錯, 但是 $2500 的 webcam 我真的下不了手啊...
出來跑, 總是要還的...
頭像
marks1001
神人

文章 marks1001 »

sjg168 寫:要拜當然是要等這台啦
http://big5.tomshardware.com/consumer/0 ... index.html
本來今天想去買PRO4000的,但是看了↑的造型後.....我還是等這台好了!
(會追著人轉,想想都覺得爽)
darkpt
大師
聯繫:

文章 darkpt »

今天把TOM介紹的CAMERA給我同事看,
竟然說......長的很像高爾夫球
如果真的換成小白球造型,搞不好真的有人會拿去打吧
CRY
神人

文章 CRY »

我也是買pro 4000
現在不用到2500吧
光華我看到2200現金價

webcam當初是好玩買的
買了之後都沒用
感覺好空虛呀 :eek:
B.Fox
大師
聯繫:

文章 B.Fox »

我還是很疑惑PRO4000的臉部追蹤是什麼樣的功能? ?_?
應該不是TOM's那款那個高檔的技術吧?

不過話說回來那個QuickCam Orbit還真是讓人心動 :o
實在太屌了...有置身科幻片的感覺 :D
不過要130美元...粗估台幣4500!! [XP]
"What I sing of, he suffers;What is joy to me, to him is pain.",said the Nightingale.
ANDY1229
大師

文章 ANDY1229 »

我來解釋一下臉部追蹤吧~~

就是當我坐的比較遠的時候~~她會自動拉近距離並且將臉部固定到畫面中間,反之~坐近一點~就會縮小臉部~置中! :lol:

左右移動也會追蹤畫面中間! [b03]

這樣大家有概念了嗎? 呵呵~~~ :D
square
大師

文章 square »

建議可以到官方網站下載新的視訊應用程式喔..^^
pro4000的畫質...真的不錯推薦
回覆文章