台中哪有下午茶的好地點?

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

天地
神人

台中哪有下午茶的好地點?

文章 天地 »

月底想和朋友聚聚,想吃下午茶,不知道哪有合適的地點呢?
吃到飽的蛋糕、點心或是單點的都可以,謝謝
頭像
ach
神人

Re: 台中哪有下午茶的好地點?

文章 ach »

優格坊
3D(低卡、低脂、低糖)蛋糕吃到飽~~~!!
多種口味的蛋糕(蛋糕都很可愛,也很好吃哦~!)
中式點心(有咖哩餃、鮮肉酥什麼的)
甜品(有店家自製的果凍和小菜,有媽媽的味道哦!)
水果、蒸籠點心(還有燒賣、珍珠丸、紫菜卷)
濃湯、養生湯、紅豆桂圓湯
咖啡、熱飲、汽水、果汁
黑豆豆花(加上蜜紅豆真好吃)
無限供應~~~吃到爽哦~~!!
特價168元(比台北的便宜太多了,不加收服務費哦~!!)
188元附主餐\r
焗烤鮮菇青蔬、焗烤肉醬飯、肉醬義大利麵、炸香雞排(選其一)(義大利麵不錯吃, 加上焗烤更是棒)
另外還有下午茶及特餐\r
台中市漢口路三段78號(齊家臻第)
04-2293-6019
營業時間 : 11:30~21:00
好像每週一公休
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
天地
神人

文章 天地 »

好像很棒,不知道要不要定位,星期天不知道人會不會很多?
頭像
ach
神人

文章 ach »

不知道~ [XD]
我是轉貼我同學寄來的mail :)
我也沒去過...
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

[XD] 住台中真好*音響店多吃東西又便宜(雖然台南也還好)

:-.-: 台北就算了*音響店也很多*但吃東西唉真不懂台北人所謂好吃的標準(許多有名店家*那樣的東西在台南不見得有人要去吃)

:eek: 至於ACH兄推薦的*害我看的肚子好餓(現在又不能出去買東西吃)
[b01] 下次去台中吃個夠本*順便買音響線材回去(等研究所考完)
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

音響店...還是台北比較多吧!

真不懂台北人所謂好吃的標準...是什意思?是看台北走路人一類的雜誌當標準還是怎樣?有些人的標準是蠻好笑的 :-.-:
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:lol: 也不是啦只是有些住台北的朋友或是親戚*來台南作客每次吃東西*都會讚嘆一番*'當然也有所謂的木舌*覺得都一樣

:) 台北美食也不少*比較便宜的*味道也還不錯的*似乎補習班附近較多(難吃的也很多 :cry: )

:o 我的意思應該是說*兩者兼顧抱歉寫不清楚
:eek: 台北走路人(台語)*是怎樣的雜誌

嗯是因為逃亡要到處者隱密的地方吃東西嗎*嗯那難怪標準會很奇怪了(吃到一半還要擔心條子會不會來*搞不好是以吃最久的標準來評論 :P )
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
normal
神人

文章 normal »

美術館的綠園道上的糖果屋也算是不錯的店
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

enixdeader 寫:[XD] 住台中真好*音響店多吃東西又便宜(雖然台南也還好)

:-.-: 台北就算了*音響店也很多*但吃東西唉真不懂台北人所謂好吃的標準(許多有名店家*那樣的東西在台南不見得有人要去吃)

:eek: 至於ACH兄推薦的*害我看的肚子好餓(現在又不能出去買東西吃)
[b01] 下次去台中吃個夠本*順便買音響線材回去(等研究所考完)
因故小弟還沒吃晚飯,所以看到這篇時,肚子竟然叫了 :-.-: :-.-: :-.-:
改天一定給他去吃吃看 :o
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
s9310313
大師

文章 s9310313 »

enixdeader 寫:[XD] 住台中真好*音響店多吃東西又便宜(雖然台南也還好)

:eek:
這句話再也認同不過了
我爸媽上台北來找我的時候,我帶他們去人很多的名店裡吃東西
他們就會覺得這裡的東西也沒有比我們那邊的東西好吃到哪...而且更貴 :-.-: 害我不知道該說什麼 :-.-:
人生不能沒有音樂
音樂不能沒有音響
音響不能沒有技術
能多聽是你的福氣
回覆文章