CD Pro 2

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

adomu
神人

文章 adomu »

實在是太好笑了!!!!!!
強推阿XD
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

昨晚看過了,讚啊! :lol: :tup:
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
zero0
大師

文章 zero0 »

不錯笑XD
cd-pro2是什麼阿,cd訊源機嗎??
第二集的音響店應該是許多大大的夢想吧....^^
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

之前DZ團購的轉盤套件……
團購人數六百多人,總金額超過台幣一千萬……
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
zero0
大師

文章 zero0 »

JCG 寫:之前DZ團購的轉盤套件……
團購人數六百多人,總金額超過台幣一千萬……
:eek: :eek: :eek:
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

噗哈哈哈~笑死我了
那配音配的實在是太讚了!!
不只是對話內容暴笑
連嘴型都有對
尤其是在音響店那段
不但注意到了講話時現場的空間感
而且播放歌曲時居然沒有出現破綻實在是太令我意外了
配音技巧實在是頗高明
MTV也真的很像是華仔本人在唱
真的是做的太棒了!!
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

只能說很爆笑,也做得很棒,昨天朋友來我這裡,我就放給她們看,當場讓所有人絕倒阿,都看呆了,還有人說: [劉德華有這首歌嗎?﹞ :eek:
現在正在期待它的續集呢 :o :o :o
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
badmintonkid
大師

文章 badmintonkid »

syh95
神人

文章 syh95 »

呵呵呵 :lol:
這才是我貼出的目的 誘出第三集
可是好像不是粉霹靂耶 :-.-:
回覆文章