我想買Linkin Park(聯合公園)的正版MV

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
87CONAN
大師

我想買Linkin Park(聯合公園)的正版MV

文章 87CONAN »

如題,有人知道台南市或高雄市哪間唱片行有嗎?
我想買DVD的版本!
=======系統大更新,爽啊!=======
揚聲器:Pioneer S-A7II x 6 + Pioneer S-A6CLII
擴大器:Pioneer VSX-AX5i-G
音效卡:Audigy 2 ZS
訊號線:30元爛紅黑線 + 3.5mm→RCA 同軸線
喇叭線:DC 700蕊OCC線 + 香蕉插
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

那不是各大唱片行均有售嗎
DVD名稱是"兄弟會派對"
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
87CONAN
大師

請問那塊是演唱會還是MV啊?
揚聲器:Pioneer S-A7II x 6 + Pioneer S-A6CLII
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

我只知道裡面有MV,有沒有現場演唱就不知道了,因為太貴了我沒買><
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
87CONAN
大師

我是要他們的MV,倒是不想要演唱現場!
如果裡面只有一兩首MV那我可是會吐血的 :x :x :x !
87CONAN
大師

那請問誰知道 "我們的出口"那張送的vcd是MV還是演唱會?
oushiza
初學者

文章 oushiza »

是送演唱會...我們的出口mv沒記錯的話只有二首而已...
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

87CONAN 寫:我是要他們的MV,倒是不想要演唱現場!
如果裡面只有一兩首MV那我可是會吐血的 :x :x :x !
當然不是只有一兩首...
回覆文章