請問ALTEC的腳架?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
brock
大師
聯繫:

請問ALTEC的腳架?

文章 brock »

?_? 請問這個腳架ADA885可以用嗎
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c9028055?
因為住的地方不大所以想買個腳架,還有我好像覺得用腳架的話
聽音樂會更棒,不知是不是錯覺 :lol:
HLW
初學者

文章 HLW »

燦坤賣480耶
頭像
brock
大師
聯繫:

文章 brock »

480那不是燦坤特價時的價錢嗎?
:eek: 難道現在還是480,如果是的話我還差點被那位網友黑去了 :x
多謝提醒 :)
不過問題是那組腳架到底適不適合ADA885用呢 ?_?
eiway
初學者

文章 eiway »

HLW 寫:燦坤賣480耶
燦坤有賣這腳架嗎??
480這麼便宜阿........那我也想買一對給我的atp3用耶
atp3適用這款腳架嗎??

怎麼我去逛燦坤這麼多次,都不知道它有賣腳架阿? ?_?
它是放在哪裡呀??
HLW
初學者

文章 HLW »

到奇摩拍賣搜尋鶴眾---出現一堆喇叭
到ADA885看問與答---目前無ADA885適用腳架

燦坤賣480沒錯,放在喇叭區,箱子很小,比B4長一點,高度不到10CM,前天在屏東內埔店看到的
ANDY1229
大師

文章 ANDY1229 »

HLW 寫:到奇摩拍賣搜尋鶴眾---出現一堆喇叭

燦坤賣480沒錯,放在喇叭區,箱子很小,比B4長一點,高度不到10CM,前天在屏東內埔店看到的
ㄏㄏ∼這樣朋友也在附近阿~!
我也是ㄟ~~之前還在裡面打工過唷~! ^^
可以多交流一下唷~! 大家都是同好~! [b03]
HLW
初學者

文章 HLW »

ANDY1229 寫:

ㄏㄏ∼這樣朋友也在附近阿~!
我也是ㄟ~~之前還在裡面打工過唷~! ^^
可以多交流一下唷~! 大家都是同好~! [b03]
請問您是鼻孔大(屏科大)的學生嗎
skh
神人

文章 skh »

怎麼我上月在台北燦坤這買這組要600呀?問店員說沒有特價:(
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

之前的文章有說480是八折特價
而八折特價好像已經結束
所以賣回原價600

可以去搜尋一下文章就知道答案囉
別生氣了....
我的第一台擴大機 NDA 302
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

brock 寫:480那不是燦坤特價時的價錢嗎?
:eek: 難道現在還是480,如果是的話我還差點被那位網友黑去了 :x
多謝提醒 :)
不過問題是那組腳架到底適不適合ADA885用呢 ?_?
我在順發看過這組腳架,也稍微碰了一下,
發現不是很穩,不是很建議買....
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
回覆文章