聽xa3021遇到滴問題

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyBarlosIanjustthinkingLukeLoJamesTTiberius

sankyo
大師

聽xa3021遇到滴問題

文章 sankyo »

音效卡:p4p800內建音效
mp3播放軟體:winamp2.80
喇叭:xa3021
聽mp3的時候會出現一種怪聲音,那種聲音就像:
我們買東西的時候~外面有時候都會有一種包裝.然後一粒一粒的
小時候很喜歡按~然後會剝剝的聲音.就是像那樣子的聲音
我剛買回來的時候.是用kuro聽mp3的~沒有發生這種問題
然後聽了差不多快一個月就換winamp這個軟體來聽..
結果就出現那種聲音.但是我用kuro聽的時候又沒有那種聲音了
請問我是那裡出錯了
我eq是用內定流行樂
iqgame
大師

文章 iqgame »

要不要試著關閉EQ看看?
sankyo
大師

文章 sankyo »

關閉了還是會出現那種聲音~
coolgbs
初學者

文章 coolgbs »

直接換音效卡吧!

內建的?看看就好囉。 :o
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

打開音量控制
先勾選全部靜音看看
如果還是有雜音就表示真的沒救了
如果雜音沒了表示有些音源不乾淨先把暫時沒用到的音源都設成靜音應該會有改善
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
sankyo
大師

文章 sankyo »

我用了全部靜音~
靠近聽有斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯的聲音ㄟ
請問這是正常現象嗎?
gto51
大師

文章 gto51 »

p4p800內建音效有這樣的問題是正常的,沒有才是不正常的,為什麼????問ASUS吧!!!換音效卡吧
sankyo
大師

文章 sankyo »

老話一句...要換那一張音效卡阿..
看了好多文章..本來打算要去買XFIRE1024..
可是找了高雄好多家都找不到..
那位大大可以推薦一張音效卡滴.最好是一千以內滴
或者是那位大大知道高雄那裡還買的到XFIRE1024..
小弟不勝感激~謝謝~
Divine
初學者

文章 Divine »

sankyo 寫:老話一句...要換那一張音效卡阿..
看了好多文章..本來打算要去買XFIRE1024..
可是找了高雄好多家都找不到..
那位大大可以推薦一張音效卡滴.最好是一千以內滴
或者是那位大大知道高雄那裡還買的到XFIRE1024..
小弟不勝感激~謝謝~
順發看看吧...好像只有順發有賣...2月初去還有, 現在不知道
sankyo
大師

文章 sankyo »

請問是高雄那一間順發阿..
我找了好多間都沒有
燦坤跟僑品我也都去看了
回覆文章