系統亂了嗎?

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

回覆文章
course
神人
聯繫:

系統亂了嗎?

文章 course »

為什麼forum最右邊那裡
寫最後發表的時間都是3/9

然後我在2手區看到的廣告
今天去看已經不見了
是賣方自D嗎 ?

好怪
Boston Ba635
Klipsch ProMedia4.1 + A2.1
Klipsch Promedia5.1
Aego 2
IBM T40 2373 3V1
Canon EOS 300D/350D/5D
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

3/9?我看起來沒有這樣啊?都是今天的日期啊.....

二手區的廣告一事可以再講具體一點嗎?
course
神人
聯繫:

文章 course »

DearHoney 寫:3/9?我看起來沒有這樣啊?都是今天的日期啊.....

二手區的廣告一事可以再講具體一點嗎?

圖檔
Aego 2
course
神人
聯繫:

文章 course »

PS我沒設Proxy說
而且我f5 refresh過了還是一樣
好怪
Aego 2
jakyou
神人

文章 jakyou »

我這沒有這個現象

圖檔
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

Ctrl + F5試試
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

雖然表面上沒有 proxy,但可能你的 ISP 以 transparent-proxy 的型態幫您硬是加上 proxy。
eihiko
初學者
聯繫:

文章 eihiko »

course 寫:PS我沒設Proxy說
而且我f5 refresh過了還是一樣
好怪
請問您用哪一家isp呢?
DearHoney 寫:雖然表面上沒有 proxy,但可能你的 ISP 以 transparent-proxy 的型態幫您硬是加上 proxy。
嗯,的確會有這種狀況(小弟的服務單位就有 :o ),可以報修請 isp 業者檢查,然後 by pass 呦 :P
回覆文章