ab5.1要接sr4300要準備哪些線材??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ear0102
初學者

ab5.1要接sr4300要準備哪些線材??

文章 ear0102 »

各位大大們,小弟最近要敗一組ab5.1和一台sr4300,那麼需要哪些線材ㄋ,又要怎麼連接至擴大機??調整和相關注意事項有哪些呢??希望大大們能解開小弟心中的疑惑!!感激不盡!!
?_?
ear0102
初學者

還有一點就是,相關之線材應該至何處購買呢??
bryan593
大師

文章 bryan593 »

買了AB5.1還要sr4300嗎?
買解碼器就好了八
roch
神人

文章 roch »

bryan593 寫:買了AB5.1還要sr4300嗎?
買解碼器就好了八
就和PM5.1為什麼要搭配SR4300一樣,
當然是內建擴大機推出的聲音普普,
另外搭配AV擴大機,聲音會有明顯的進步!
Music : AMC 306D + JPW ML410i + USHER CD100 + Canare 4S11
Movie :Klipsch Promedia 5.1(03-E) + Canare 4S8 + Audigy2(軟改ZS解DTS)
54vu06
大師

Re: ab5.1要接sr4300要準備哪些線材??

文章 54vu06 »

ear0102 寫:各位大大們,小弟最近要敗一組ab5.1和一台sr4300,那麼需要哪些線材,又要怎麼連接至擴大機??調整和相關注意事項有哪些呢??希望大大們能解開小弟心中的疑惑!!感激不盡!!
?_?
小弟跟您一樣是新手,提醒您看一下新手上路說明,
這個站禁止使用注音文,
也許最近抗議禁止注音文的人多了,新手的反彈大了,
老手也逐漸少了叮嚀,
但畢竟版規未改,
我們新手~還是遵守版規的好!
自然道有無玄
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

我想也不是少了叮嚀
而是懶得去講了吧~~~~
要哪些線材,我想您親自去看過SR4300之後應該就會有個譜
如果還是不知道可以請問老闆看看
ear0102
初學者

感謝大大們的指教!現在小弟我是不知道該如何將sr4300 pre-out 給ab5.1
因為ab5.1是使用G9線 , 有相關的轉接線材嗎? 哪裡可以購得??
ahph
初學者

文章 ahph »

ear0102 寫:感謝大大們的指教!現在小弟我是不知道該如何將sr4300 pre-out 給ab5.1
因為ab5.1是使用G9線 , 有相關的轉接線材嗎? 哪裡可以購得??
全創有賣 G9-轉-6RCA連接線.
這應該能用.
ear0102
初學者

那請問一下大大們,除了sr4300外,有更好的選擇嗎?? 是否能推薦幾台入門av擴大機呢??
最好能調分頻點,支援6聲道輸出
pininfarina
大師

文章 pininfarina »

ear0102 寫:那請問一下大大們,除了sr4300外,有更好的選擇嗎?? 是否能推薦幾台入門av擴大機呢??
最好能調分頻點,支援6聲道輸出
雅瑪哈 RXV-430 OR RXV-440 ------強調!非常適合看電影要聽音樂別考慮 :D
回覆文章