早婚好?早生子好?...茫茫然

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

馬兒
神人

文章 馬兒 »

我的目標是先存一百萬的可動資金再結緍說
這樣算來,我可能28歲就結了
最好能在30歲前結緍生子,這樣下一代會比較健康
因為過了30歲的女生跟男生,精子跟卵子都會衰敗不少
armor
大師
聯繫:

文章 armor »

真是神奇!!!

沒想到這個討論串又浮出水面了...

∼XD

這篇文章是我前陣子消沉的時候寫的...

日子過了許久...

現在想法又變了...

我覺得我個性應該交不到女友吧...

所以...

還是別想太多的好...
想辦法充實自己的專業技能才是我目前最首要的工作....

至於我的另一半...

唉...

隨緣吧...

-----------------
持續逃避中....
(其實我只是個俗辣....只會暗戀而不敢開口的裝肖維而已.... :cry: )
馬兒
神人

文章 馬兒 »

呵呵,不會啦!!!
看你的文章就覺得你是個善良的人(看了你ATM的故事)
而且思緒蠻有條理的(從你文筆上看來),又帶點風趣
如此善良、風趣的人,怎會不適合交女友!!!
armor
大師
聯繫:

文章 armor »

馬兒 寫:呵呵,不會啦!!!
看你的文章就覺得你是個善良的人(看了你ATM的故事)
而且思緒蠻有條理的(從你文筆上看來),又帶點風趣
如此善良、風趣的人,怎會不適合交女友!!!
哈哈~
謝謝~
如果現實中我真得能交到就好了~
XD
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

這...機緣的出現...常常是不可預期的... :D
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
ki_min
大師
聯繫:

Re: 早婚好?早生子好?...茫茫然

文章 ki_min »

[quote="armor"]
而老爸最近也常講說他明年就要退休了...
叫我以後要自己想辦法...

要退休的人總是有許多牢騷發...這我也可以理解
上次掃墓時又跟我說他死的時候要葬在哪裡...骨灰罈要用什麼顏色的...
這我也早就習慣了...

回家的路上...
老爸交待著以後房子要如何過給我及一些遺產的問題...
我看著老爸的白髮...
頓時間
我覺得它真的老了很多...
而我
也是該承擔家計的時候了...
一時間思緒雜亂...
想了很多...

當我正在壯年時
老爸已經快六十了
我問我老爸我跟他差幾歲...
他說他是三十歲時生下我的
所以我跟他差三十歲...
哇...
三十歲...差距不可謂不小...
只是小時候都沒感覺...

quote]

偷偷的岔開話題一下...
我也有同感!我爸是35歲生我的,我常常羨慕同學們的爸媽都很年輕,我哥哥大我12歲,姊姊大我10歲,有時候常常忌妒他們,忌妒他們可以「享受」父母親久一點。老爸他常常在碎碎唸著我大學畢業他就要退休了,說退休之後要回鄉下的那一小塊地種田,過著田間生活。雖然現在我才要升高三而已,但是這種壓力我覺得漸漸在向我逼近...唉唉!每次想到這裡不禁一片感傷~
Sarting a journey may not be so hard
or maybe it has already begun...
grayman
初學者

文章 grayman »

想不到,這篇的文章,能夠讓我看了兩次以上,這讓我驚覺我的老爸似乎也老了很多,自己似乎也不能在這樣玩下去了,現在也根這篇的樓主一樣,也許更慘,還沒服完兵役,服到一半時,因為十字韌帶斷裂而被停役,即將複檢,目前正在大陸中國工作中!而自己,以前也沒注意到身邊的女性,也沒想過要交女朋友,完全就是在唸書、打電動、打工的過生活著,至今,當然女朋友的影子也是一個也沒有。當初,爸媽的婚姻可以說是奉父母之命吧!所以,到我這一代,絕對要破除貧賤夫妻百事哀的詛咒,然而,自從畢業之後,現實生活的現實壓力,似乎一切並不能一相情願的想去實現便去實現!晚結婚,怕對不起自己的父母(想讓他們早點享清福),早結婚,似乎又對不起自己,(自己的許\多夢想還沒實現,也沒玩夠)!唉∼∼∼現實生活。
armor
大師
聯繫:

文章 armor »

grayman 寫:,目前正在大陸中國工作中!晚結婚,怕對不起自己的父母(想讓他們早點享清福),早結婚,似乎又對不起自己,(自己的許多夢想還沒實現,也沒玩夠)!唉∼∼∼現實生活。
加油!!!

大陸工作很辛苦吧!!!

共勉之~
armor
大師
聯繫:

Re: 早婚好?早生子好?...茫茫然

文章 armor »

ki_min 寫: 偷偷的岔開話題一下...
我也有同感!我爸是35歲生我的,我常常羨慕同學們的爸媽都很年輕,我哥哥大我12歲,姊姊大我10歲,有時候常常忌妒他們,忌妒他們可以「享受」父母親久一點。老爸他常常在碎碎唸著我大學畢業他就要退休了,說退休之後要回鄉下的那一小塊地種田,過著田間生活。雖然現在我才要升高三而已,但是這種壓力我覺得漸漸在向我逼近...唉唉!每次想到這裡不禁一片感傷~
嗯~跟我爸一樣~
他也說他退休了要回山上的一塊地養老~
種種小花小草的享受田園生活~

看來四年級的想法都差不多

:)
㊣阿賢㊣
大師
聯繫:

文章 ㊣阿賢㊣ »

將來結婚啊...
只打算生一胎
如果頭一胎是男生的話,我就考慮去結紮了XD
圖檔

「俺ゾヤяЧヱЗ。Ъュв」

http://blog.webs-tv.net/jollinman 網誌更新
回覆文章