請建議一下有甜美音染多細節的平價訊號線...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

rickylin
大師
聯繫:

文章 rickylin »

請問M大∼

Acapella的線是指這一條Acapella Audio Link RCA嗎?
http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/sh ... t=ACAPELLA

還有ACROTEC 6N-A2050和6N-A2200差別大嗎?

看了二手價ACROTEC A2050和Acapella相差五百,Acapella是比較好的選擇吧?
只能算是Hi-Fi新手啦∼
ADC A-2080E + ADC CD-1000E + USHER S-520 + MOGAMI NO.3104 Bi-Wired + Acapella Audio Link RCA
---
my blog - http://blog.rickylin.com/
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

是啊,是這組ACAPELLA沒錯!
而且很明顯的ACAPELLA真的是高上一級的,
那種獨特的甜味和性能可真的是平價線材裡的佼佼者啊!:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

其實DC Cable也好幾款訊號線都不錯,也蠻便宜的......
只是大家對它不怎麼看好。 :(
davidbright
神人
聯繫:

文章 davidbright »

jameslie001 寫:其實DC Cable也好幾款訊號線都不錯,也蠻便宜的......
只是大家對它不怎麼看好。 :(
敢問大大請問是哪些阿?不知道順發裡擺的100$ DC cable的線是否也算在裡面?
小弟換了kingcable大大的線之後,在885上的確是聽不太出分別的.
rickylin
大師
聯繫:

MYSTJ 寫:是啊,是這組ACAPELLA沒錯!
而且很明顯的ACAPELLA真的是高上一級的,
那種獨特的甜味和性能可真的是平價線材裡的佼佼者啊!:)
再麻煩一下M大∼
有徵到一對1.5米的,開價2.6K.... 我原本是想1米,約2K左右...
這價錢如何?訊號線有需要那麼長嗎?我目前一米就蠻長的(CDP和AMP在隔壁...),還是訊號線買長一點以後比較好用?
ADC A-2080E + ADC CD-1000E + USHER S-520 + MOGAMI NO.3104 Bi-Wired + Acapella Audio Link RCA
---
my blog - http://blog.rickylin.com/
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

長度要看個人抓了,我自己覺得1公尺是基本.
即使器材距離很近,還是會用至少1公尺的訊號線來接.
而自己的器材都是平放在地上的,之間的距離很大,有些要用到1.5公尺才夠...

至於您的話,就看自己囉...
我是無法幫您作決定的...:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
rickylin
大師
聯繫:

MYSTJ 寫:長度要看個人抓了,我自己覺得1公尺是基本.
即使器材距離很近,還是會用至少1公尺的訊號線來接.
而自己的器材都是平放在地上的,之間的距離很大,有些要用到1.5公尺才夠...

至於您的話,就看自己囉...
我是無法幫您作決定的...:)
瞭解... 1m / 2K的話,1.5m算2.6K還算合理吧?
可能會買下這對囉 :lol:
---
rickylin
大師
聯繫:

嘿∼徵到了Acapella Audio Link RCA... 感謝M大的建議!

聽的線不多啦... 不過感覺是條略帶高雅甜味的線,不是一昧的的甜喔!原本S-520亮而有點刺耳的高音,現在變得亮而順耳了,而原本歌手換氣聲有金屬味,現在變得很自然,真是一條聽起來很順的線 :)

音響這東西總是這樣... 預算一千元,總是買到要二千元的東西 :D
---
poyo
神人

文章 poyo »

rickylin 寫: 音響這東西總是這樣... 預算一千元,總是買到要二千元的東西 :D
很怵目驚心又完全正確的一句話...
錢賺越多、預算越多
反而借錢越多... :-.-:
回覆文章