請建議一下有甜美音染多細節的平價訊號線...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

rickylin
大師
聯繫:

請建議一下有甜美音染多細節的平價訊號線...

文章 rickylin »

請大家幫忙推薦一下能有帶點甜美音染的訊號線,價位在1K-1.5K左右(二手也可),當然這價位要求太多好像太苛了,但還是希望能細節多一點的 :D
只能算是Hi-Fi新手啦∼
ADC A-2080E + ADC CD-1000E + USHER S-520 + MOGAMI NO.3104 Bi-Wired + Acapella Audio Link RCA
---
my blog - http://blog.rickylin.com/
davidbright
神人
聯繫:

Re: 請建議一下有甜美音染多細節的平價訊號線...

文章 davidbright »

rickylin 寫:請大家幫忙推薦一下能有帶點甜美音染的訊號線,價位在1K-1.5K左右(二手也可),當然這價位要求太多好像太苛了,但還是希望能細節多一點的 :D
二手貨區的kingcable兄的線不錯喔!!
k9114658
大師

文章 k9114658 »

推kingcable兄的線
1000出頭就能買到純銀的訊號線了!
poyo
神人

文章 poyo »

恩...我也推線材王的純銀線
剛購入一條
聲音變清晰凝聚
人聲和低頻厚度卻不缺乏
富有銀線優點卻少缺點
聽不賴的
重點是便宜和用心...
天地
神人

文章 天地 »

那條似乎不是純銀的說...
預算夠的話,我推薦AUDIO BUILDER的處女銅訊號線,聲音頗甜的
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

ACROTEC,日本赤銅6N的訊號線可以滿足這個需求.
聲音較為鬆軟,帶有甜味,解析還不錯,可以上網徵看看二手的.

若是要更上一級的話,就選擇ACAPELLA的訊號線吧.
細節解析厚度層次一樣都不缺,還帶有一股特殊的甜味,是非常不錯的線材.
當然,這個預算只能找二手的...還未必買的到...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
devil2626
初學者

文章 devil2626 »

天地 寫:那條似乎不是純銀的說...
預算夠的話,我推薦AUDIO BUILDER的處女銅訊號線,聲音頗甜的

您可以確定嗎....
:eek:
因為網站上寫的是純銀沒有錯啊..
KING CABLE 兄應該不會這樣吧..看他賣線也賣一陣子了啊

?_?
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

http://myweb.hinet.net/home6/kingcable/3A.htm
網頁上是寫純銀的沒錯.:)

不過0.8公尺說實在話真的不夠長,用起來不太順手.
之前朋友借了一組給我玩玩,一天之後就幫他出清掉了...[XD]
嗯...RCA頭用起來很順手是最值得稱許的一點...;)
二手區應該蠻好找的,不過有這個預算應該可以徵高檔一點的線材才是...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
rickylin
大師
聯繫:

文章 rickylin »

MYSTJ 寫:ACROTEC,日本赤銅6N的訊號線可以滿足這個需求.
聲音較為鬆軟,帶有甜味,解析還不錯,可以上網徵看看二手的.

若是要更上一級的話,就選擇ACAPELLA的訊號線吧.
細節解析厚度層次一樣都不缺,還帶有一股特殊的甜味,是非常不錯的線材.
當然,這個預算只能找二手的...還未必買的到...
爬文大家討論的多是以銀線為主,但我自己目前的組合解析度高,聲音較亮,怕用銀線後更加明顯,覺得似乎銅線比較適合我...

M大一出手果然不同,我去找找囉∼還有天地兄的建議也列為參考... 感謝 :D
只能算是Hi-Fi新手啦∼
ADC A-2080E + ADC CD-1000E + USHER S-520 + MOGAMI NO.3104 Bi-Wired + Acapella Audio Link RCA
---
my blog - http://blog.rickylin.com/
天地
神人

文章 天地 »

純銀喔?這樣的話那是我記錯了,抱歉
回覆文章