敗了史上(?)最豪華遊戲+同捆專用控制器

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

使魔凱特
神人
聯繫:

敗了史上(?)最豪華遊戲+同捆專用控制器

文章 使魔凱特 »

我想看到title應該有人猜到了? :o 就是叉盒子的鐵騎大戰
信用卡是尺寸對照..
圖檔
非常壯觀的東西, 架起來足足有兩隻標準鍵盤寬, 用IDE排線連接, 踏板用PS2接頭
圖檔

努力單機練習中, 等到月底Live開跑, 就可以像這影片一樣大家組隊玩啦~ 8)
http://www.capcom.co.jp/tekki/tkt/img/m ... 3_high.mpg

住附近房的幾個同學看到這傢伙全嚇傻了, 啟動Vt時真的很爽
敗的地方在於, 這控制器目前只對應鐵騎/鐵騎大戰 XD
我在想哪天卡普空和萬岱談攏的話, 出對應的剛彈遊戲, 保證發的跟豬頭一樣...
最後由 使魔凱特 於 2004-04-20 12:52 編輯,總共編輯了 1 次。
andy1217
大師

文章 andy1217 »

要多少阿? 哪邊買的....
葉子落了 是因為風的追求 還是樹的不挽留...
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

天啊!!!這個太熱血了!!!一般的飛行搖桿和電腦戰機控制器根本無法比擬啊!!!

未來有沒有可能靠這個考鋼彈駕駛執照啊...[XD]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
Gesctro
初學者

文章 Gesctro »

在可利兒跟阿博買的?
http://www.hi-clear.com.tw/pdetail.asp? ... onsole=GBA

搖桿的感覺還不錯,當初去阿博的店面看片時,
正中央就擺了大大的鐵騎搖桿\r

--
不過價格還好,我以為會跟 Cougar 一樣貴死人
andy1217
大師

文章 andy1217 »

一看才五千多 真的是超便宜
一般的賽車套件就兩千多(油門和方向盤)
搖桿也兩千多

它這麼多樣硬體算四千就好 遊戲一千 便宜!!
一看到才五千多 馬上打電話跟我弟商量 要不要一起合買
(最近敗了MW550和A2 ZS就...)

我弟回來看了後 馬上說好...但是過不到兩分鐘..我弟就說..上面寫XBOX..
我還以為是PC GAME..
葉子落了 是因為風的追求 還是樹的不挽留...
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

我是在某黑黃配色連鎖大賣場買的, 會員刷卡價5399,
老實說我一直有點懷疑算錯了. 實在是目前看過的最低價~ 要是可以12月無息分期就更完美了 :D

這個控制器和這個遊戲一樣非~常的硬派! 踏板行程又重又長, 效果線性(廢話)
兩隻搖桿也很靈敏, 只有排檔桿質感不是很好. 有人說上面的按鈕都是裝飾? 錯了...每個都有用
所以要玩之前要先背這個 [XD]

遊戲本身方面, 實在擬真到不行, 煙硝四起的戰場, 槍砲聲交雜身邊捲起的爆風聲
二足兵器的鈍重感, 還有殘忍的設定: 機體爆炸前沒有按eject逃生的話就死了
對, 你就掛了~ 請按New Game從第0關開始
萬一弄爆太多機體, supply points買機體花光了, 將軍就會叫你滾回後勤打報告
每一mission完成後自動紀錄, 以上兩種情況下自動砍掉 :-.-:
遊戲中暫停....沒那種東西, 誰打仗到一半讓你暫停的啊
(不過這裡有一個秘技, 利用USB隨插即用的特性, 把控制器拔了讓警告畫面出現, 回來再插回去就好 :D)
難度也是相當變態, 尤其某一關強襲敵軍主力艦"鎮焰" 那艦砲不是開玩笑的啊啊啊啊

M魔可以來我這玩看看啊~ 7.1聲道伺候 :D
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

光看這個陣仗, TM HOTAS Cougar當場就遜掉了, 更不用說賣得這麼便宜。

遊戲擬真度.....雖說是非正規的設定, 但有時遊戲設定得太變態也不是一件好事呀~
(玩到後來都會有一種被虐的快感.....[XD] )
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

喜歡玩這類遊戲的人, 說不定有成為SM被虐狂的傾向.
:lol: :lol: :lol:
54vu06
大師

文章 54vu06 »

看起來...好複雜 [b13]
自然道有無玄
adomu
神人

文章 adomu »

控制面版上怎麼沒有DolbyDigital/DTS的切換鍵阿?
回覆文章